凤凰卫视
凤凰网汽车> 天津滨海> 降价>正文
2017广州车展

进口奔驰-V级

超低价好车团购

19款奔驰V250商务车 巨降改装诚惠全国

2019-04-30 08:41:28
分享到:
来源: 作者:cr

【凤凰网汽车行情·原创】近日店内获悉:2019款奔驰V250改装版现车,天津现车销售高端商务舱新体验,超值爆惠限时秒杀,进口奔驰V250在设计的档次感方面比之前唯雅诺有了非常大的进步,外观也许给人感觉变化并不是特别大,那么内饰则彻底不一样了,而用在一款MPV上仍是让车内一下子变得巨大上了许多。

奔驰V250改装版商务车 高端商务舱新体验-图1

这款奔驰V250系时尚商务车,尺寸达了:5370mmX1928mmX2140mm,3430mm的超长轴距完美保证了车内空间,也造就了非同一般的外观颜值。价格和奔驰麦特斯相商务基本一样,在同等价位与动力上,大部分老板会首选内部空间与外观上都有一定优势的奔驰V250,发这款车的目的就是让大家可以多了解几款奔驰商务,此车全车都可进行自定义改装。

车头部份融入了诸多新世代奔驰车款的设计特色,舒适的空间,高端时尚的内饰设计,再加上航空级电动按摩座椅,搭配全新LED头灯及昼型灯的飞翼式造型灯组,是您商务出行、接待的最好选择。

奔驰V250改装版商务车 高端商务舱新体验-图2

奔驰V250改装版商务车 高端商务舱新体验-图3

进口奔驰V250商务房车属于多用途MPV汽车,是从旅行轿车演变而来,它集旅行 车宽大乘员空间、轿车的舒适性、和厢式货车的功能于一身,一般为两厢式结构,可以坐7-8人。奔驰V250搭载M274 2.0T涡轮增压发动机,最大功率可达155KW(211ps),动力调校上与GLC相同,配备该汽油发动机也是国产车型特有的。

奔驰V250改装版商务车 高端商务舱新体验-图4

奔驰V250改装版商务车 高端商务舱新体验-图5

进口V250商务车改装座椅人体工程学设计,带有一键式展开及记忆功能,并配备加热、通风、气动按摩、一键式伸缩腿托功能,带来头等舱级舒适体验巧夺空间,私家客厅级后舱体验。

奔驰V250改装版商务车 高端商务舱新体验-图6

奔驰V250改装版商务车 高端商务舱新体验-图7

进口奔驰V250商务这是一款实用性非常强的商务房车,虽然没有其他房车十分宽敞的空间,但是麻雀虽小五脏俱全,车内功能应有尽有,空间利用十分充分巧妙,全车定位商务风格,精英大佬的范儿,但是也配有相应的娱乐设备。

奔驰V250改装版商务车 高端商务舱新体验-图9

奔驰V250改装版商务车 高端商务舱新体验-图10

奔驰V级商务车的座椅采用的是航空头等舱及总裁专座,后排二座为单人读作,后排三座为三连坐电动沙发座椅。座椅都采用头层小牛皮完美包覆,手工缝线,纹路精美。座椅还拥有诸多人性化电子调节功能:通风加热、电动按摩,脚托调节等等,完美计算人体在旅途中会出现的各种不舒适现象并予以排除。

>>更多详情请咨询经销商<<

是否有现车:现车 有
经销商名称:天津军诚平行进口汽车贸易有限公司
经销商电话:16600218456 立军(同微信)
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

天津滨海推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
天津滨海
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
未上市
MPV

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×