凤凰卫视
凤凰网汽车> 天津滨海> 降价>正文
2017广州车展

进口奔驰-V级

超低价好车团购

奔驰V260改装5.37m加长版 红钻内饰价格

2019-04-30 10:43:05
分享到:
来源: 作者:ZY

【凤凰网汽车行情·原创】近日店内获悉:奔驰V260商务车与车展同步价格,19款奔驰V260L在设计的档次感方面比之前唯雅诺有了非常大的前进,外观也许给人感觉变化并不是特别大,那么内饰则完全不一样了,而用在一款MPV上仍是让车内一会儿变得巨大上了许多。

而且像一些细节之处的设计也向着轿车看起,比如仪表盘、方向盘和多媒体体系等,这也让它逐渐脱离之前很像是一款商用车的形象。标志性的枪弹头式外观调配平直的车身线条,稳重大气不言而明

\

奔驰v260商务车 7座商务车 无隔断商务车 大天窗商务车传统与创新、经典与潮流、优雅与舒适,所有这些看似相互矛盾的特性,在我们今天要介绍的这款奔驰V260l改装商务房车上得到完美融合。

奔驰v260L加长版原厂改装主要配置:

三包免责户准谈价、国六排放提供环保、保证原厂配置、欢迎广大朋友洽谈、期待合作 天津顺泽国际汽车销售靳经理☎18511117343 金属漆,17轮、卤素灯,小鼠标、双侧电动门、掀背式电尾门、三区空调、前后电眼、倒车影像、真皮多功能方向盘(蓝牙,定速巡航,换挡拨片)、主副驾驶手动座椅及四向电动腰部支撑、迎宾灯、行李架、电动折叠加热后视镜、防炫目后视镜、雨量传感器、自动启停、巡航定速、备胎、胎压监测、 加装配置:V-Class LED大灯、多功能行李架、全车镀铬套件、后视镜转向灯、桃木装饰件、全车内饰镀铬套件、全车内饰真皮包覆、二级星空顶及氛围灯、奔驰原厂分体休息脚踏、四门带灯迎宾踏板、鳄鱼纹仪表台、黑色行云流水顶棚、进口牛毛地毯、行政会议桌、顶部阅读灯、12.1英寸后排头枕娱乐屏、前排扶手加12L温控冰箱、奔驰原厂电动座椅调节带按摩,罗伦士款180°旋转电动航空座椅带奔驰原厂开关、第三排180°电动沙发床、后排折叠小桌板、手动窗帘

\

奔驰v260商务车 7座商务车 无隔断商务车 大天窗商务车驾驶室有两个电动4向调节的驾驶座,多功能仪表台及高档木纹装饰,以及一个豪华中央扶手。豪华中央扶手连接驾驶室和贵宾舱,有四个杯托,一个车载式冰箱,有各种类型的插座,可以控制整车灯光、电器的8.4英寸全彩液晶集中控制显示屏,TouchPad触控板,COMAND控制系统。

\

奔驰v260商务车 7座商务车 无隔断商务车 大天窗商务车

在两个驾驶座背后是折叠式桌板及10.6寸多媒体娱乐头枕屏,可以进行休闲娱乐或是商务办公。整车定制柚木拼花地板、脚踏。

\

贵宾舱是两个航空按摩座椅(带6向电动调节+通风+加热)和一个连排沙发椅(带4向电动调节)的组合。连排沙发椅可180°放平进行休憩。

顶部是律动跳色内顶/流线式氛围灯、悬挂式顶灯和一个电动天窗。

\

崇尚豪华?追求时尚?通过精美饰件彰显优雅品味?热衷奢华材质?所有这些能否一次实现?

奔驰V级车上就简单从容的实现了。

>>更多详情请咨询经销商<<

是否有现车:现车 有
公司名称:天津顺泽汽车销售有限公司
经销商名称:18511117343 靳经理(同微信)
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

天津滨海推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
天津滨海
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
未上市
MPV

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×