凤凰卫视
凤凰网汽车> 天津滨海> 降价>正文
2017广州车展

新款GMC白宫一号商务SUV 先进技术改装

2019-05-14 11:57:22
分享到:
来源: 作者:cr

【凤凰网汽车行情·原创】近日店内获悉:新款GMC白宫一号老板们的最爱,  在美国FBI等特殊部门都在使用GMC特种车;凭借先进技术及过硬品质,GMC也得到社会名流、绅士富豪的追捧。GMC白宫一号,一款超级豪华的陆地头等舱,这也是商界、明星界各种上流人士青睬的车型。

凯迪拉克总统一号

凯迪拉克总统一号

美国进口GMC白宫一号,超出您想像的七座新美式全尺寸豪华商务SUV。整车尺寸为:5941X2045X1980mm;车辆轴距:3708mm,蓝牌C照便可以上路。GM全新第三代ECOTEC V8引擎,使得迸发出强大的动力。前后大型盘式的制动系统,6速手自一体变速,更有定速巡航功能。

凯迪拉克总统一号

凯迪拉克总统一号

GMC白宫一号,是由美国通用GMC历时多年精雕细琢而全新打造的,4+2的全隔断设计,一进车舱便被层次起伏有致奢华而吸引。配色沉稳贵胄,做工精致细腻的CEO座椅,配以大量机舱式新型内饰墙,彰显着华丽高端的气息,一上车便享受着王者的待遇。

凯迪拉克总统一号

凯迪拉克总统一号

GMC白宫一号,前后舱的分隔使用了电动升降32吋LED液晶电视作为隔断,搭配HARMAN高级影院音响系统,使全车娱乐环境达到了极致的享受。吧台两侧隐藏着折叠秘书辅助座椅,轻松一键电动打开便能入座。中间全彩小视屏可监控车辆前后影像路况。隐置式的电动酒柜便在吧台中央的延伸处。

凯迪拉克总统一号

MAGIC SKY HEADLINER全景梦幻车内顶,一直延伸到车的后半部分。类似迈巴赫的九宫格顶,但中间凸出了碳纤维风格高光装饰,再搭配可变色氛围灯和游艇风格铝条镶嵌木的地板,简直跟行走的宫殿一般,身临其境,让人欲罢不能。

凯迪拉克总统一号

凯迪拉克总统一号

本车最大的亮点应该非两张真皮镶拼时尚型的独立豪华CEO座椅莫属了。中间用扶手台隔开,内置多功能触摸屏控制系统。CEO座椅顾名思义就是老板的豪华座驾,电动腿拖的升降,一键通风或加热,都是每台商务车的必备功能,但GMC白宫一号更加体贴的豪华配置另外加了气压式按摩,享受品质的生活便从这里开始。GMC白宫一号,一款集MPV与SUV于一身,外观霸气侧漏,内在极致奢华高端,是每个男人的梦想座驾,更是企业显赫身份的象征。

公司地址:上海市青浦区华腾路1218号37幢

>>更多详情请咨询经销商<<

是否有现车:现车 有
经销商名称:上海将策汽车贸易有限公司
经销商电话:13818633448 杨经理(同微信)
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

天津滨海推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×