凤凰卫视
凤凰网汽车> 天津滨海> 降价>正文
2017广州车展

路虎-揽胜

超低价好车团购

19款路虎揽胜5.0创世加长 全国接受预定

2019-05-26 09:23:08
分享到:
来源: 作者:zy

【凤凰网汽车行情·原创】近日店内获悉:2019款路虎揽胜5.0创世加长版似乎就与“高贵”二字相关,且一直凭借霸气的外观,高人一等的驾驶视野,以及良好的舒适性,而受到许多车友的喜爱。当然一些身材较小的女车主,也是非常喜欢,因为路虎揽胜行政巨大的车身可以给她们强烈的安全感。

\

2019 款路虎揽胜5.0创世加长版LED日间行车灯点亮后让新揽胜的表情非常迷人,扁平细长的大灯,更显犀利,车轮部分采用大尺寸合金轮毂,散热性能得到保障,配以高性能宽胎将提供更好的路面反应。轮廓经过重新设计后变得更为时尚了,引擎盖与翼子板下的空隙联通至车侧进气口与高耸的轮眉配合肌肉感十足。

\

2019款路虎揽胜5.0创世加长版内饰布局和控制面板跟路虎星脉很相似,仪表盘采用模仿仪表,装备全新液晶屏,可以表现更多信息,分辨率也更高,中控台大尺寸触摸屏更具科技感。彩用了星脉的Touch Pro Duo双屏触控作风,科技感更强。路虎揽胜创世加长致力于让真皮的奢侈与山野的泥泞融洽相处,它比运动版更严肃,有足够的实力还不够,最好还要有足够的岁数。

\

2019款5.0加长创世顶级配置:黑车,红内,5座变4座带行政双腿托,抬头显示,1700瓦音响,雷达测距,加热挡风玻璃,24型气候及加热按摩座椅,吸烟包,前中央控制台冰箱,舱内空气电离,活动键。

\

机械增压发动机是2019款路虎揽胜5.0创世加长版一项新配置。它是无与伦比的精湛工艺与揽胜历史上最强大的发动机的完美结合。此款全铝5.0升发动机首 次亮相见于揽胜运动版SVR,后经过重新调整,现在,最大马力可达550PS,在3500-4000rpm转速下最大扭矩可达680Nm。

\

>>更多详情请咨询经销商<<

是否有现车:现车 有
公司名称: 天津华夏安邦国际贸易有限公司
经销商电话:18249497345 孟经理(同微信)
经销商微信: q635540159 晓霞
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

天津滨海推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
揽胜
揽胜
指导价:122.5-321.3万元
3.0T 5.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
天津滨海
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
122.5-321.3
全尺寸SUV
3.0T 5.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×