凤凰卫视
凤凰网汽车> 天津滨海> 降价>正文
2017广州车展

进口丰田-埃尔法

超低价好车团购

20款丰田埃尔法 国五改国六现车大减价

2019-06-18 13:52:51
分享到:
来源: 作者:zy

【凤凰网汽车行情·原创】近日店内获悉:最新款埃尔法自从上海车展亮相之后引起一片热潮,20款埃尔法以2.5L油电混动双擎问世,更省油,更环保,根据国家近期对环保标准的改动,国五改国六。埃尔法也完全符合了国家标准。这也是全国首批符合国六标准的商务车。现已新车到港。改装巨大。

\

在国内MPV界,一直有个神话存在,它不但是明星富豪们的所爱,更是很多人的梦想之车,它就是丰田旗下的商务MPV旗舰:埃尔法。埃尔法的每一次更新换代都会吸引无数关注,而就在近日,全国首批2020款丰田埃尔法开始到达天津港,目前只有少量车源,而4S店更是直接喊出了加价40万,手慢无的口号

\

提及到丰田埃尔法,相信大家都会冒出一句"百万级豪车"。鉴于该车的空间、乘坐舒适性以及豪华感都十分突出,使其成为了很多明星出行御用的"保姆车",同时也成为了该车的"免费代言人"。

\

新款配置了Toyota Safety Sense丰田智行安全套装,囊括了可以识别车辆或行人(昼夜)的PCS预碰撞安全系统、LDA车道偏离警示系统、LTA 车道循迹辅助系统(带低速跟车行驶功能)在内的5项先进智慧科技配置,这将大幅减轻追尾和行人碰撞事故、车道偏离事故的发生率。此外,威尔法双擎还全系标配7 个 SRS 空气囊以及VDIM车辆动态综合管理系统、HAC上坡启动辅助系统、PVM全景监控系统在内的十多项安全辅助装置。

\

丰田埃尔法现车最舒适的二排位置,搭载4向电动调整Ottoman头等舱座椅,拥有三面向头枕、独立扶手、扶手置杯架、多功能折叠桌,以及椅背最大78度仰角;前后共拥有450mm滑移长度与高度脚踏垫设计。首排与二排独立系统的影音播放器,让驾驶员与乘客都能拥有专属的影音主控权,在前座驾驶使用卫星导航的同时,后座乘客仍可享受视听娱乐。

\

丰田埃尔法作为一款丰田品牌高端MPV,最大的亮点在于其奢华的内部装备和空间。尽管丰田车的外形大多都显得保存中庸,但他们规划MPV车外形却从不惯例,而大号的埃尔法也相同不保存。高腰线和深色玻璃还保留了一丝神秘感。舒服的座椅是衡量商务车品质的重要因素之一。丰田埃尔法商务车选用航空头等舱等级的多功用座椅,限量版每个座椅都精心调配了至尊黑色打孔皮革,它不 再是单纯意义上的座椅,而是躺椅于一体的休息空间。

\

新款的埃尔法改装同样有10多款版本,总有一款适合您,没改装的商务车是没有灵魂的。

星宿天鹅版

\

星空版

\

逐浪版

\

>>更多详情请咨询经销商<<

是否有现车:现车 有
公司名称: 天津众信行汽贸服务有限公司
经销商电话:13502075007 阿迪(同微信)
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

天津滨海推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
埃尔法
埃尔法
指导价:77.2-87.0万元
2.5L 3.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
天津滨海
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
77.2-87.0
MPV
2.5L 3.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×