凤凰卫视
凤凰网汽车> 天津滨海> 降价>正文
2017广州车展

进口福特-Mustang

超低价好车团购

19福特野马加版性价比超高撩妹时尚小跑

2019-07-01 13:16:10
分享到:
来源: 作者:cr

【凤凰网汽车行情·原创】近日店内获悉:19款福特整体上看新款福特野马比旧款精致了,外形依旧那么放荡不羁。宽大的上下前脸进气隔栅,有助于发动机的有效散热。在一贯的肌肉车线条基础上,增加了许多弧型线条,使整车看上去更为刚毅、强壮,也更具视觉冲击力。前盖经过彻底重塑,中心部分高高隆起,暗示其拥有动力强劲的引擎,也为个性化改装留出更多的空间。

1:价格优势(平行进口车是直接从国外进口到港口直接售,卖绕过了很多经销商,要比4s店便宜10%-20%,同时,平行进口车与“小贸车”不同,它们是被合法纳入到正规进口车管理范畴,通过国家3C认证,符合中国上牌标准。)

2:配置选择性多(相信很多消费者去4S店买车时都会遇到没有合适配置的车型,而对于平行进口车来说可以专门有官方没有引进的配置车型。还可以针对消费者的需求来选择非常的灵活,消费者可以买到自己喜欢的其它国家的版本,就像国内很多消费者钟爱中东版普拉多一样。)

3:时间上的优势(各大汽车厂商在不同国家新车上市的时间是不一样的,如果消费者要买官方引进的车型那只有等到在国内上市才行。平行进口车在时间成本上就有很大的优势,只要是国外先期上市的车型都可以从国外进口免去等车的苦恼。)

4:安全性能优势(中规车:我国到目前为止还没有出台相关强制性安装标准。平行进口车:美国交通法规更注重汽车安全性,胎压监测装置和ESP(车身电子稳定)是车辆必须强制安装的)

5:质保优势(拒绝中规垄断,捆绑销售。平行进口车:早在2015年国家有关部门就已经颁布相关措施,要求平行进口车享有和4S店销售的中规车一样的“三包”服务。但由于车价利润不如中规车,目前进口商并不免费提供“三包”,有些车型需要购买三包保险来获得“三包”

19款新款加版福特野马2.3T性能小跑整个车身的动感好像来自那匹奔驰的野马车标,黑色的蜂窝状散热格栅,更加衬托出 镀铬车标的气势来。增加了许多弧型线条,使整车看上去更为刚毅、强壮,也更具视觉冲击力。福特 野马前盖经过彻底重塑,中心部分高高隆起,暗示其拥有动力强劲的引擎,也为个性化改装留出更多的空间。

19款加版福特野马2.3T性能小跑不仅保留其最经典的设计素,比如标志性的鲨鱼嘴前脸造型,短座舱的设计,快背式的车顶设计,外观一改以往的复古设计,走起了时尚路线,并让车身线条更具前卫时尚。 福特野马2.3T内饰上主要升级的地方其实只有真皮座椅,其它很多内饰板用的还是硬塑料。福特野马2.3T支持MyFord Touch功能的SYNC车载多媒体通讯娱乐系统,可通过中控台上的触控屏进行操作,科技感得到了进一步提升。车厢内部铝质饰件更加让人感受到野马的技术之精良。

19款加版福特野马2.3T还搭载了一套全新的四轮独立悬架系统,制动进行了升级,动态表现会更加的出色。福特野马2.3T车厢内部铝质饰件更加让人感受到野马的技术之精良。福特野马2.3T三幅方向盘直径很大,握在手里就会有种掌控 一切的感觉。

19款加版福特野马2.3T宽大的真皮座椅和门板整片的塑料都是绝对的美国车范儿。福特野马2.3T内饰简单中却透露着一种原始的粗犷和令人上瘾的刺激感。 福特野马2.3T带有拨片换挡功能。喜欢手动的车迷可能要失望了。不仅在动力总成方面,福特野马2.3T底盘结构也发生了彻底的改变,前悬挂采用了双球状连接麦佛逊独立悬挂+管状稳定杆。福特野马2.3T没有过往张力十足的轮拱,车身宽度达到1,916mm,换装获得全球十佳发动机的2.3 升Ecoboost涡轮增压引擎,最大功率达到314马力(231千瓦)/5500rpm,最大扭矩更是高达434牛米/2500-4500rpm。

19款加版福特野马2.3T尾部最有特色的是历代传承下来的尾灯设计,辨识度极高。在谈完了福特野马2.3T的外形后,我们不妨来说说福特野马2.3T的历史,1962年,野马概念车出世,为了纪念在二战中富有传奇色彩的北美P57型“野马战斗机”,于是福特把这辆车命名为野马。

贷款购车:公户要求:法人夫妻双方身份证,房产证明,结婚证,驾驶证,营业执照副本复印件加盖公章,验资报告,组织机构代码证,公司章程,所有股东的身份证复印件,对公对帐单(近半年),个人流水(近半年)。用户个人贷款:夫妻双方身份证、户口本、结婚证、房产证或购房合同、近6个月银行流水、征信报告、公司资质、驾驶证。

>>更多详情请咨询经销商<<

是否有现车:现车 有
经销商名称:天津海路丰汽车销售有限公司
经销商电话:13021353648 郭经理
经销商微信:hlfgh2366
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

天津滨海推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
福特Mustang
福特Mustang
指导价:36.98-57.68万元
2.3T 5.0L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
天津滨海
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
36.98-57.68
跑车
2.3T 5.0L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×