凤凰卫视
凤凰网汽车> 天津滨海> 降价>正文
2017广州车展

进口国六19款奔驰威霆商务车 北京现降

2020-01-06 10:37:15
分享到:
来源: 作者:cr

【凤凰网汽车行情·原创】近日店内获悉:2019年前大促来袭,降价政策来袭,降价不止一点点。超低价格等你来,购车享好礼,购车享好价。更多优惠请咨询文章底部热线电话,电话同微信赶快咨询买到即赚到

2019款奔驰威霆全新设计赋予了绝佳的空间感,让商务出行更加舒适放松,豪华改装MPV更是根据实际需求灵活改变,满足商务接待、洽谈、出游等各种类型的需求使用。

威霆尊崇“舒适商务、至尊享受”理念,低调的外观,奢华的内饰,内含韬光养晦之义,但却不至于成为被忽略的对象。这也是很多商务人士对威霆房车产生偏爱的原因,而威霆房车奢华、尊贵的风采让众多商务精英为之倾倒。

全新奔驰威霆车身尺寸为5370×1928×2050mm,轴距达到了3430mm,动力搭载M274系列也是奔驰最新一代的2.0T涡轮增压汽油发动机,其最大输出功率为156kW,与之匹配的是7G-TRONIC PLUS七速手自一体变数系统,配合直接选档,让换挡灵敏顺畅,动力输出随心所欲,轻松应对各种路况。

地址:天津保税区车世界展厅

>>更多详情请咨询经销商<<

是否有现车:现车 有
经销商名称:天津赢诚汽车销售有限公司
经销商电话:18612243140 杨经理 (同微信)
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

天津滨海推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×