凤凰卫视
凤凰网汽车> 天津滨海> 降价>正文
2017广州车展

18款奔驰GLS450加版 大幅优惠豪华选配

2020-03-09 13:11:48
分享到:
来源: 作者:ss

【凤凰网汽车行情·原创】18款加版奔驰GLS450

银/黑

配置;豪华包【全景天窗 智能卡 电吸门 环车影像 哈曼卡顿音响 前后座椅加热 前排座椅按摩 二排电动 】

AMG运动包【21寸AMG轮毂 AMG运动底盘】

驾驶员辅助包【雷达测距 ACC自适应巡航 防碰撞系统】

灯光包【LED日间行车灯 随动转向大灯 弯道辅助大灯 双氙气大灯】

单选;三区空调 前排座椅通风 小牛皮座椅 AMG多幅轮毂

2018款加版奔驰GLS450的内饰配备了实木/皮革组合的多功能方向盘和带有三种颜色及亮度调节的环境氛围照明系统。此外新一代GLSSUV同时提供专属的内饰组件供选,其中包括棕色桉木饰板、带纵纹的轻质铝饰板和棕色岑木饰板等,而全系都提供多色皮革内饰可选。

18款加版奔驰GLS450的内饰举行了新的计划,但也对部分GL的经典设计举办传承。如空调的出风口,多媒体把持面板,空调操作区等处都在现款GL的基本上举办了小幅度优化,菁华得以保留,做为一辆全路况SUV,壮大的四驱体系必不行少,丰富的驾驶帮助系统及高科技配置、夜视系统、盲点监测、自动加热魔术雨刷体系、行人探测刹车系统、防碰撞驾驶帮助系统都全部登场。

18款加版奔驰GLS450的内饰举行了新的计划,但也对部分GL的经典设计举办传承。如空调的出风口,多媒体把持面板,空调操作区等处都在现款GL的基本上举办了小幅度优化,菁华得以保留。做为一辆全路况SUV,壮大的四驱体系必不行少,丰富的驾驶帮助系统及高科技配置、夜视系统、盲点监测、自动加热魔术雨刷体系、行人探测刹车系统、防碰撞驾驶帮助系统都全部登场。

>>更多详情请咨询经销商<<

是否有现车:现车 有
经销商名称:天津伟宏业天汽车销售有限公司
经销商电话:18222705833 李经(同微信)
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与

天津滨海推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×