凤凰卫视
凤凰网汽车> 通辽> 降价>正文
2017广州车展

奔驰威霆改装豪华七座满足公司接待场合

2019-09-23 10:47:08
分享到:
来源: 作者:
奔驰威霆作为商务用车中不得不提到的一款,一直以来都是很多朋友们热衷内饰改装的商务常客,受到豪华高端的设计理念导向,奔驰商务车一直以来已经成为一种豪华的MPV典型车辆,内饰空间比起常常被家用的别克来说还要宽大,当然原车看起来还是比起普通商务车要入眼一些,不过改装的车辆更能够给你一种豪华的特色。
\
奔驰V级商务现车充足 价格优惠多 详情咨询文章底部购车电话
\
\
从外观上来看,相关于原本的一些奔驰威霆,在改装的过程当中的改动比例比较大,在宽度和高度上也能够中止加长,长度和轴距上没有任何的变化,一眼看上去很难分别出威霆的普通版的区别,而且整个改装的过程当中的基本上也都是在3430毫米和奔驰威霆的普通版来讲是坚持分歧。整个汽车还增加了两侧踏板,能够愈加便当乘客上下车。
\
\
奔驰威霆航空座椅升级之后更能体现威霆商务车的尊贵有型,威霆航空座椅比威霆原车座椅的乘坐舒适性好很多倍,具有放倒、按摩、通风、加热、旋转、USB充电等豪华商务座的功能。后排座椅可电动操控且宽大舒适!座椅可完全放倒成床,在长途旅行中,为您长途旅行带来放松,给您非凡至尊享受,奔驰威霆改装房车商务车一路探索不断开拓,只为尊贵驾驭却摆脱了传统商务车。
\
奔驰威霆改装商务车三幅式多功用方向盘选用真皮包裹,变速方面为7G-TRONIC速主动变速箱,方向盘下方设有奔跑经典怀挡,带有换挡拨片,定速巡航起步辅佐,强迫降档开关驻车锁等安全措施。双筒式仪表盘显现明晰,中心有一块行车电脑屏,比如,磕碰防备辅佐体系,限距操控体系增强版,留意力辅佐体系,侧风安稳操控辅佐体系,车道坚持辅佐体系,盲点辅佐体系,交通标志辅佐体系安全辅佐功用都在此块行车电脑屏上供给警示音讯。
\
\
奔驰商务车超高车顶及全景天窗,为其量身打造了一套顶灯装饰,纹路顶灯装饰全铺盖,在视觉上将内饰空间感又拉大了一倍不止,作为商务车,这样的改装设计会为车主带来更多的气场吧!
北京商务车房车私人定制改装厂
>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:北京中炎宝翼汽车销售服务有限公司 
经销商电话:13681064943 尹经理微信同步
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

通辽推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×