凤凰卫视
凤凰网汽车> 通辽> 降价>正文
2017广州车展

福特F150改装豪华商务房车优惠多少钱

2019-10-26 13:24:37
分享到:
来源: 作者:
今天,我们来了解19款福特勇猛者商务升级的历史。首先我们来了解福特F系列历史,福特F系列是一个很有历史的系列,从F-150到F-650,至今走了有65年了,福特曾经是盛行全球的豪华皮卡,F系列车型履历了十二代的改动,每一代最具有的特征就是粗暴凶悍,不知可以载重,还可以越野,备受越野爱好者的钟情。
而眼前的这辆不是皮卡,但有的是皮卡的根柢,这是福特勇猛者,是依据猛禽(参数|图片)打造的,所以勇猛者有的也是一副耐造的根柢,在外观的设计上,和猛禽的设计是相同的,宏大的进气格栅黑色的网状装饰,并配以雕琢式的福特品牌标识,FORD字样运用黑颜色和车身混为一体,但霸气感一点不缺。
基本配置
※发动机:3.5TT 272KW V6 发动机启停功能
※变速箱为10速手自一体
※长x宽x高(mm):长5875 宽 2040 高2100
※排量(Ml):3496
※驱动方式:前置四驱
※环保标准:国五
※油箱容积(L):136
※进气形式:涡轮增压
福特勇猛者采用的是2+2+3的座椅布局,驾驶室后排主座椅支持各种电动调节而且还带座椅加热功能,第三排座椅腿部空间确实给力,第三排空间,座椅位置就偏高,所以离车顶近也是正常现象,不过这种设计有一个好处就是视野很棒,可以坐在第三排看到前挡风的视野,有种剧院式的效果。
内饰配置
※倒车视频影像
※后视镜电动调节
※索尼音响包
※座椅电动调节
※短毛固定地毯+活动地毯
※真皮正副驾驶座椅(带电动调节)
※乘客舱独立座椅配置按摩系统
※流线型全铝封闭车身
※第三排电动三人座椅:(前后移动放倒)
​新车内饰设计依旧遵循大气方正的风格,福特勇猛者的内饰风格并不像它的外观那样威武霸气,红色的内饰搭配木纹装饰板看上去更加奢华运动,色调上与大地色外观相得益彰。19款福特F150勇猛者的二三排座椅都带电动调节,带有座椅加热功能,十分方便便捷。
>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:亦嘉(浙江)汽车有限公司
经销商电话:19967484301
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

通辽推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×