切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>新车图解>正文

北京汽车-D60

超低价好车团购

静态体验北汽绅宝智道:士别三日 刮目相待

2018年10月26日 01:10:25
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:王洋

凤凰网汽车·新车图解 最近参加的几个自主品牌活动中,大家提到最多的名词就是“品牌向上”,如今的汽车产品早已脱离四个轮子两个沙发的简单需求,科技化、智能化的关键词拥有了更多优先级,消费升级让众多自主品牌纷纷迎来了精品化的2.0时代。

北汽绅宝智道就是这样一辆“2.0时代”为精品而来的新车,其基于SAAB-93平台升级打造而来,定位于一款B级车,作为目前绅宝旗下最高规格的轿车产品,它将担起绅宝品牌升级的重任,并将竞争目标锁定长安睿骋CC和荣威i6等车型身上。

车身尺寸方面,其长宽高分别为4785×1835×1490毫米,轴距为2780毫米,在同级别竞品中处于中上水平。

从外观来讲,绅宝智道满足作为一款精品车型的要求,车身整体设计层面十分成熟,虽然没有太多亮眼的设计,但也绝没有过多冗余的设计,整体看上去给人的感觉十分舒服。

内饰整体的设计与外观很搭调,通过配色和布局彰显简洁沉稳、大方实用的性格特征,家用中透着点儿商务气息。而且从用料做工方面来说,相比于绅宝其他的产品而言,几乎算得上有了质的飞跃,软性材料的运用比例也达到了新的高度,另外木纹材质、哑光金属等多种材质的运用也让内饰整体更显豪华感。

动力方面,绅宝智道搭载两款1.5T发动机,其中210车型的1.5T发动机最大功率110千瓦,峰值扭矩210牛米,匹配CVT或6速手动变速器;260车型上的1.5T发动机最大功率124千瓦,峰值扭矩262牛米,匹配的是来自爱信的6速手自一体变速器。

总结:虽然仅经过短暂的体验,但绅宝智道还是给我留下了深刻的印象,这种感觉类似于“士别三日,刮目相待”,进入2.0时代的绅宝确实让人眼前一亮,眼前的这台智道无论从外观、内饰设计还是整体的做工用料,都让我们对北汽绅宝品牌有了一个全新的认识。如果说价格和产品力两个因素就能决定一款产品的销量好坏,那这辆绅宝智道至少已经成功了一半。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:王洋 PA033
绅宝D60
绅宝D60
指导价:11.98-16.88万元
1.8T 2.0T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
11.98-16.88
紧凑型车
1.8T 2.0T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看