凤凰卫视
凤凰汽车>潍坊>导购>正文

东风风神-AX3

超低价好车团购

9万元配天窗自动挡SUV 各有独到配置

2016-04-17 06:30:00
来源:凤凰汽车 作者:潍坊站

凤凰汽车·多车导购 在现如今的家用车市场中,SUV已经占据了相当大的比例,其重要程度不言而喻。对于相当一部分年轻用户来说,相比轿车更高的价格或许羁绊了追逐SUV梦的脚步。今天就推荐几款适合入门用户的SUV,不仅造型配置非常主流,9万就能搞定自动挡车型,也更合城市用户的口味。

东风风神 AX3

官方指导价:6.97-8.77万

东风风神AX3上市时间并不长,也并非靠颜值来引人注目的类型。倒正是这更趋大众化的造型,更容易适合不同年龄段的用户审美,受众群体更宽泛,从而在对手如云的市场中占有一席之地。而采用自动变速器的车型售价在7.77-8.77万之间,实惠的售价也拉近了与消费者的距离。

东风风神AX3定位于小型SUV,车身的长宽高分别为4518×1740×1562毫米,轴距为2620毫米;更有灵智多变的畅享大空间,行李厢最大拓展容积达到了1310升,后排座椅放倒后与行李厢齐平,水平距离纵深达1700毫米,满足工作与生活不同需求。

内饰方面,新车中控台各功能分区清晰合理,从上至下分别为多媒体区、空调控制区以及储物格,中控台整体设计并不花哨,但更加注重实际使用中的实用性。配置方面,新车配备有两种不同风格的轮毂,提供了电动天窗、发动机启停等配置,手机智能互联功能的引入,也大幅提升了车载娱乐系统的扩展能力,更迎合年轻用户的喜好。

动力方面,风神AX3将提供1.5升自然吸气发动机和1.4T涡轮增压发动机供消费者可选,其中1.5升发动机最大功率为85千瓦,最大扭矩为145牛米,与发动机匹配的将是5挡手动或4挡自动变速器;而1.4T发动机最大功率为103千瓦,最大扭矩为196牛米,与发动机匹配的是5挡手动变速器。

潍坊推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
1234阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

风神AX3
风神AX3
指导价:6.39-8.79万元
1.0T 1.4T 1.5L 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
潍坊
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.39-8.79
小型SUV
1.0T 1.4T 1.5L 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

  •  
  • 二手车推荐

    大家都在看

    6.39-8.79
    小型SUV
    1.0T 1.4T 1.5L 1.6L
    手动 自动
    获取最低价
    ×