凤凰卫视
凤凰网汽车> 武汉> 新闻>正文
2017广州车展

AX7成为武汉市“两会”会议工作用车

2019-01-01 11:33:33
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

2019年武汉市“人大、政协”会议将于月2日盛大召开,武汉这片日新月异、创造了辉煌历史和灿烂文化的热土,也将因两会的召开,为广大人民群众带来更多的期许和希望。

作为武汉市2019年“人大、政协”会议工作用车,30辆东风风神全新一代AX7将为武汉市2019年“人大、政协”会议提供高品质的用车服务。2018年12月30日,在武汉市人大常委会院内,这批东风风神全新一代AX7正式交付两会组委会,武汉市人大常委会办公厅黄主任,武汉市政协办公厅沈处长等政府领导与东风乘用车公司市场销售部副部长汪结先生共同见证并出席了交付仪式。

作为东风汽车旗下的中高端自主品牌,东风风神一直以来努力践行着自己的企业责任和社会责任,更凭借着良好的质量和技术创新,得到了社会各界的大力支持,武汉市人大、武汉市政协更是予以亲切关怀。本次东风风神全新一代AX7得以成为武汉市2019年“两会”会议工作用车,佐证了其优秀的产品品质赢得了武汉市人大、武汉市政协的信任。

让消费者享有美好汽车生活,是东风公司孜孜不倦的追求,为此,东风公司提出了“为用户提供全方位优质汽车产品和服务的卓越企业”定位。全新一代AX7,秉承东风经营理念,是东风风神瞄准汽车科技前沿集合创新的最新成果,推出的一款基于AI生态的精品SUV,也是一个高度智慧的出行伙伴,它生动演绎了东风“品质、智慧、和悦”的品牌价值理念。全新一代AX7,兼具高颜值、高品质、高智能、丰富配置、铂金动力、超低油耗,将更好满足客户便捷智慧出行以及和悦舒畅的惬意人生。

政企携手,共创共赢。作为本土自主SUV代表再度服务政界大会,东风风神全新一代AX7必将以更为卓越的表现为湖北省两会代表带来精彩、完美的出行体验,展示中国自主汽车品牌的担当与风采。

武汉东安作为东风风神全国首家授权网点、湖北省消费者信赖的4S店,多年来一直承接省两会、市两会、市党代会的车辆保障服务,练就了一批保障服务过硬、政治素质过硬的服务团队,其人员素质和服务的高标准要求也将惠及每一个东风风神客户。

本网站推荐东风风神武汉实力授权经销商:

东风风神武汉东安专营店 销售热线:027-88605181

民主路店:武昌区民主路472号(小东门武警医院斜对面)

东风风神湖北东安专营店 销售热线:027-82313512

堤角店:江岸区解放大道2855号(轻轨1号线堤角站旁)

武汉推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×