凤凰卫视
凤凰网汽车> 芜湖> 新闻>正文
2017广州车展

长安欧尚邀你到店领红包 每日100万现金

2019-04-03 09:38:27
分享到:
来源: 作者:
今年2月,长安欧尚汽车率先响应国家号召,开启了“购长安欧尚 享下乡补贴”主题活动,活动获得了广大消费者的认可和支持。为回馈车主们的热情,长安欧尚决定自4月1日起,在全国范围内开展“长安欧尚红包月,日日瓜分100万”活动,活动期间凡进入长安欧尚汽车展厅看车、试驾的客户,均可抢88的现金红包,100%中奖,为消费者送上切实的福利和惊喜。

 
至高享22000元厂家补贴 ,“汽车下乡”活动仍在继续
除了本次让利于民的到店看车、试驾现金红包活动,长安欧尚汽车的“汽车下乡”活动仍在延续。本次汽车下乡活动,长安欧尚全系主力车型悉数上阵,包括科赛科尚X70A、A600、CX70T、A800在内的多款主力车型,让广大消费者享受实实在在的优惠活动。
 

 
长安欧尚汽车在2018年9月推出为中国大家庭准备的真七座SUV——科赛,该车由长安意大利设计中心操刀设计,外观极具潮流时尚美感,拥有2800mm的长轴距,具有5、6、7座不同座椅布局,满足用户的不同需求,更适合大家庭出行。参与本次“汽车下乡”活动后至高可享受2.2万元综合补贴,除此之外,为让用户轻松无忧购车,长安欧尚科赛还推出力度空前的惠民福利,包牌价首付最低3999元便可把科赛开回家!

 
长安欧尚另一款王片卑微产品——科尚,同样钜惠空前。购买长安欧尚科尚,至高享11000元综合补贴。长安欧尚科尚定位中国品牌高端商旅MPV,自上市不久,就获得“中国品牌高端商旅MPV”美誉,拥有超越同级的电动双滑门、全球首发高德3.0地图和比肩埃尔法保姆车豪华座舱三大独特卖点。2820mm的轴距让整车空间从容有度,能够轻松容纳全家人的欢乐。
除科赛、科尚以外,长安欧尚CX70T至高可享2万元综合补贴;X70A至高可享8000元综合补贴;A800至高享3000元金融贴息补贴;A600至高享5000直补。

 
随着汽车下乡活动的火热升级,长安欧尚汽车各车型价格几乎“探底”,让客户享受真正的购车实惠。如此优惠的价格和让利于民的活动,你还在等什么?赶快到店领现金红包,选购一款适合自己的爱车吧!

芜湖推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×