凤凰卫视
凤凰网汽车> 芜湖> 新闻>正文
2017广州车展

芜湖宝泓春季公益计划圆满落幕

2019-04-03 10:43:48
分享到:
来源: 作者:

行路有界,大爱无疆|芜湖宝泓春季公益计划圆满落幕

春光旖旎,天公作美,历经数十天的募捐和召集活动,在华东大区党委的指导下,在芜湖宝泓党建工作站站长刘刚总的带领下,芜湖宝泓员工志愿者代表于3月28日携BMW爱心车主和芜湖宝泓全体员工的慰问物资来到了芜湖市社会(儿童)福利院,为福利院的孩子们送去了芜湖宝泓的专属问候!

担当之行,扬帆起航

下午1点,志愿者们在芜湖宝泓集合,开始整顿物资、准备车辆,沟通行程……乐此不疲的忙碌着!下午2点半万事俱备,出发驶向此次公益之旅的终点站——芜湖市社会(儿童)福利院。(下文简称“福利院”)

“益”起行动,让爱飞翔

驱车行驶十几分钟后,车队便到达了目的地,下车后温馨的建筑,干净的庭院映入眼帘,福利院的杨主任早已在门口等候,志愿者将为孩子们准备的物资逐一卸下,此次捐赠的物资均由芜湖宝泓党建工作站号召募集,在党支部的带领下,芜湖宝泓共捐赠3000余物资,包含生活用品及儿童食品,为福利院的孩子们送去了一份暖春好礼。

用心看望,爱心接力
  

紧接着,志愿者们在杨主任的带领下参观了福利院并看望了小朋友们,到访的时候孩子们正在认真上课,他们见有人来脸上立即洋溢出了可爱的笑容。
杨主任介绍“福利院主要以收留'三无'对象为主,这些孩子都是孤儿或天生有些许残障的儿童,他们虽然先天条件欠缺,但每个孩子都很努力,有的孩子已经可以到附近的学校正常就读。”
看着他们一张张稚嫩而又天真的脸庞,我们的志愿者心中甚为安慰,又略觉苦涩,表示愿意每年都举行定点帮扶活动,希望尽绵薄之力帮助孩子们健康快乐的成长。

心怀大爱,感恩前行

看望完了孩子们,此次的公益之行就此告一段落。走出福利院的大门,每位志愿者都倍感轻松,仿佛做了一件“神圣而光荣的伟绩”。
2019年伊始,广汇集团“绘彩童真”大型公益活动斩获中国公益节“2018年度公益践行奖”。芜湖宝泓在秉承集团 “爱汇四海,善通天下”的公益宗旨下,圆满结束了此次春季公益之行。
在此特别感谢华东大区党委、芜湖宝泓党支部以及刘刚总的全力支持,感谢广大BMW车主以及芜湖宝泓全体员工的爱心奉献。芜湖宝泓在此呼吁更多社会各界人士加入到帮困扶难的行列中,我们会继续努力,承担更多的企业社会责任,为建设更好的公益明天献出一份力量。


芜湖推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×