凤凰卫视
凤凰网汽车> 无锡> 商情>正文
2017广州车展

2016款英菲尼迪Q50L挑战运动新高度

2016-04-08 17:06:59
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:东昌英菲尼迪

凤凰汽车无锡编辑 今日,高科技豪华运动座驾2016款英菲尼迪Q50L携六款车型正式上市,价格区间为27.98万至40.98万元。2016款Q50L顺应市场需求,通过增加全新车型悦动版、全面升级配置等举措,将车辆运动性提升至全新高度。在扩充产品矩阵的同时,2016款Q50L车系价格进一步优化,以更丰富的车型选择、更强的产品实力充分满足消费者需求,助力英菲尼迪扩大在豪华中级车市场的优势地位。

全面优化 运动性再升级

作为2016款Q50L的新增车型,悦动版兼具运动性和出众的安全性,不仅采用运动性更佳的18英寸轮毂,还装备了前大灯主动照明系统AFS、智能远近光辅助系统,以及同级领先的全景式监控影像系统AVM等科技配置,售价仅为31.98万元;菁英运动版由性能出众的原运动版升级而来,新增智能钥匙、后排电动遮阳帘、6/4折叠后排座椅等配置,实现运动性与舒适性的完美平衡,售价34.98万元;在装备14扬声器Bose®音响、双区恒温高级空调系统等豪华配置的同时,豪华版还凭借18英寸轮毂提升运动性,售价37.98万元;豪华运动版不仅保持了出众的豪华性与运动性,更以40.98万元这一极具吸引力的价格大幅加强产品竞争力;舒适版和悦享版保持了原有车型的厚道配置和价格,继续为消费者提供诚意之选。

作为英菲尼迪的首款国产车型,Q50L自2014年11月上市以来迅速赢得消费者认可,并成为英菲尼迪在华销量冠军车型,截至目前已连续十三个月单月销量逾千台。2016款Q50L在全面提升运动性的同时,保持了与老款车型相同的卓越产品实力,全球首创科技线控转向DAS配合2.0T涡轮增压发动机,带来无迟滞、无偏差、无干扰和个性定制的“精准驾控”感受;InTouch智能双触屏人机交互系统等高科技配置以及顶级的安全性能,确保高品质的行车体验,助力2016款Q50L再创佳绩。

创新营销 展现非凡魅力

凭借非凡的产品实力,2016款Q50L跻身英菲尼迪与江苏卫视深度合作的英菲尼迪《非凡搭档》真人秀,成为明星选手们的另一位“非凡搭档”。在这档国内首个原创奥运主题环球竞技真人秀中,2016款Q50L将以卓越的运动性能、跃级豪华体验和顶级安全性,让明星选手的竞技之旅畅行无阻。不仅如此,2016款Q50L时刻展现的“敢·爱”精神与选手们的勇于挑战、忠于自我高度契合,让这档充满竞技精神的节目更具情感魅力。

在打造创新营销的同时,英菲尼迪还针对2016款Q50L不同车型,精心制定了便捷的“5050”金融方案,助力消费者轻松开启运动新生活。尊享该金融方案的客户仅需首付50%,选择悦享版、豪华版、豪华运动版即可在12个月内享受0利率贷款服务,剩余50%尾款只需在贷款期结束当月付清即可;选择舒适版、悦动版、菁英运动版则可在12个月内享受日均20元起的超低利率贷款服务,剩余所有款项在贷款期结束当月付清即可。同时,客户还可灵活选择最低5.5万元起的超低首付金融方案。即日起至4月30日,消费者在全国任意英菲尼迪授权经销商购买2016款Q50L车型,即可尊享以上金融购车方案。

通过此次升级上市,2016款Q50L将运动性能提升至全新高度,并以更丰富的产品选择和更具竞争力的价格,充分满足那些具有年轻心态高端消费者敢于求新、乐于释放的自我需求,全面加速英菲尼迪在豪华中级车市场的非凡之旅。

2016款英菲尼迪Q50L价格表:
车型 售价
英菲尼迪Q50L 舒适版 27.98万元
英菲尼迪Q50L 悦享版 30.98万元
英菲尼迪Q50L 悦动版 31.98万元
英菲尼迪Q50L 菁英运动版 34.98万元
英菲尼迪Q50L 豪华版 37.98万元
英菲尼迪Q50L 豪华运动版 40.98万元
制表:凤凰汽车

更多新车咨询敬请垂询无锡东昌英菲尼迪亚洲旗舰

无锡东昌英菲尼迪亚洲旗舰店完全遵循英菲尼迪注重打造品牌形象和提高顾客满意度的品牌理念,不仅将创新的技术手段与极富魅力的设计风格相融合,而且力求为每一位客户创造细致入微的服务体验。

无锡东昌英菲尼迪亚洲旗舰店

尊享热线:0510-88536666

售后热线:0510-81185555

24小时救援:0510-81185555

品鉴地址:无锡市滨湖区胡埭镇钱胡路1167号

新浪微博:http://weibo.com/wxdcinfiniti(@英菲尼迪_无锡东昌)

微信订阅号:搜号码“无锡东昌英菲尼迪”或扫描二维码

无锡推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×