凤凰卫视
凤凰汽车> 梧州> 商情>正文
2016广州车展

东风标致-301

超低价好车团购

梧州真正的年度终极触底放价直销会

2016-11-22 08:00:00
来源:凤凰汽车 作者:二毛

2015年这个炎热的夏季,各大品牌4S店玩团购都快玩疯了!各位想买车的亲也被团购轰炸累了吧?眼花缭乱了吗?车模看够了吗?热舞嗨够了吗?实惠真正拿到了吗?

不废话!让我们回归初心,消费者要的是什么?是触底的实惠,真正的让利!来吧,亲!看这里,看这里~~~~我们没有车模,没有热舞,没有花里胡哨的各种表演游戏,有的就是真真正正年度最后触底价~~~~~,

就在10月18日,东风标致梧州弘标年度终极放价直销会!走量不走价,只为完成厂家年度任务!

想买好车的,想买实惠车的,想拿礼品的,我们在10月18日都统统满足你,给您一个高大上的购车环境,国龙酒店约定你!

说好的实惠呢?

来,往下看!

以上只是预告,当天的触底价,绝对让您感受的不只是心跳~~~~

还有吗?当然,让利岂能那么简单~~~业界良心在这呢,往下看:

2年免费机油,次年交强险,您的后续养车我们都给您考虑周全了,我们不止卖车,我们卖的是服务!够给力吧?

10月18日15点-17点,梧州国龙酒店心跳2小时,仅为懂情懂义更懂货的您尊享(只接待购票VIP客户,门票可换200精品代金券)!

梧州推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
标致301
标致301
指导价:8.47-10.77万元
1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
梧州
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
8.47-10.77
紧凑型车
1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×