凤凰卫视
凤凰汽车> 梧州> 商情>正文
2016广州车展

斯巴鲁-傲虎

超低价好车团购

雾霾来袭 斯巴鲁送您PM2.5检测仪

2016-11-22 14:18:00
来源:经销商供稿 作者:梧州编辑

“一拉开窗帘,以为我瞎了”,“我去,你人呢”、“挨着你呢,喊什么!”,一打开网页全民都在吐槽“雾霾”,全国各地更纷纷上演了一场“雾都孤儿”的戏码。

面对雾霾指数见长的寒冬,斯巴鲁特推出购车优惠活动:凡于12月1日-31日期间,在广东、广西、湖南、海南、云南、四川、重庆、贵州、西藏九省购买斯巴鲁任意车型的用户,除能享受价格优惠之外,还可获赠高品质“PM2.5”激光检测仪一台。可以24小时监护空气质量,实时进行环境监测。

不知是猝不及防的大雪耗尽了上天的精力还是蓝天与雾霾的争斗落了下风,在这湿寒入骨的冬日里,雾霾笼罩了华北大地,席卷了众多城市。昨日,北京也发布今年首个雾霾红色预警,加上此前发布的空气重度污染橙色预警,可真是百年一遇的“红橙齐发”、“雾都仙境”!

随着全国各地“雾都”的兴起,空气质量已然成为大众关心的问题。出于对中国生态环境的关注和对客户的关怀,斯巴鲁不仅加强了对环保汽车技术的开发和应用,还通过组织“31座森林星之旅”等公益活动宣传生态保护理念,为改善中国的生态环境做出努力。其实,面对无孔不入的雾霾,如何检测和预防雾霾是人人都需要思考的问题。而致力于环境保护的车企斯巴鲁,为了能在日常生活中给您和家人送去更多的健康呵护,斯巴鲁在12月推出购车送“PM2.5”激光检测仪的暖心活动,让您在“雾霾共长天一色”的冬日里实时监测身边空气质量,安心出行!感受斯巴鲁无微不至的关怀,充分享受高品质有车生活。活动详情请咨询当地经销商或致电客服中心。

梧州推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
傲虎
傲虎
指导价:27.08-31.08万元
2.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
梧州
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
27.08-31.08
中型SUV
2.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×