凤凰卫视
凤凰汽车> 梧州> 商情>正文
2016广州车展

东风标致-3008

超低价好车团购

梧州东风标致雪铁龙双12抢购盛典团购会

2016-11-22 12:12:00
来源:凤凰汽车 作者:二毛

作为全年第二消费大节的“双十二”节,梧州东风标致雪铁龙4S店在此佳节来临之际,举办了“双十二抢购盛典暨公务员特惠同行车改专场团购会”活动。

虽然活动当天烟雨蒙蒙,但是各位准车主们的热情却丝毫不减,在团购会现场的一波波礼品潮下满载而归,同时也见证了车市淡季、这来之不易的33张汽车销售订单!

自今年9月份起,虽说今年迎来暖冬之年,但是在国内经济发展减缓的势头之下,全国车市却迎来了“寒冬”之年。全国汽车经销商在11月份,库存量累计达到61.8%,进入年底,厂家强制性要求经销商提货,经销商库存压力加大。

随着新一轮公车改革拉开大幕,公务用车没了,工作、生活还要继续;担心?忧虑?不管怎样的改变!晚买不如早买,“车改,我们的生活依然不改” 何不趁此机会为自己、为家人开辆新车回家呢?但车海茫茫,是选大气低调型,还是个性时尚型,又或经济实用型呢?

车改,让生活更精彩!关爱购车季让您体会公务员购车的尊贵服务!

网点专属服务,专属看车服务、专属订车服务、专属交车服务、专属售后VIP服务;公务员购车专场,统一开展公务员专场购车、二手车评估,惊喜多多、礼物多多。

品质成就销量!东风标致梧州弘标4S店集东风标致全系汽车销售、维修、上牌、保险、精品、二手车置换等服务于一体,乃梧州地区设备完善的东风标致旗舰店,为广大的狮迷们提供非凡的、优质的售前、售中、售后服务。

东风标致梧州弘标4S店自成立以来,犹如一匹冲刺的雄狮,正焕发着无限的活力。高质量的产品、高品质的服务、高品位的生活,是所有东标人一直追求的目标,是不断努力的方向和目标。

夜幕悄悄降临,大家的热情依旧没有退散。工作人员热情的接待着现场的准车主们,耐心介绍。在此也恭喜在此次团购会上喜得爱车的车友们。东风标致梧州弘标4S店凭借着认真负责的态度得到了大家的信赖和支持,而斩获的这33张订单也为弘标人在车市寒冬中带来一份温暖。

>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:梧州市弘标汽车销售服务有限公司
经销商地址:梧州市长洲区舜帝大道18号(即毅德城旁)
经销商电话:400-808-2020 转 8622 (提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

梧州推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
标致3008
标致3008
指导价:13.97-14.97万元
1.6T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
梧州
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
13.97-14.97
紧凑型SUV
1.6T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×