凤凰卫视
凤凰汽车> 厦门> 导购>正文
2016广州车展

长安欧尚-CX70

超低价好车团购

天生豪擎,共鉴长安CX70T

2017-02-16 17:17:32
来源:凤凰汽车 作者:厦门编辑桃子

1月9日,长安CX70T在重庆悦来国际会议中心豪擎上市。此次,长安CX70T共发布了2款自动挡车型和2款手动挡车型,售价区间为8.99万-10.99万元。


车型 售价(万元)
豪擎版 8.99
尊擎版 9.79
豪擎自动版 9.99
尊擎自动版 10.99



 

长安CX70T的外观设计

在外观的设计是来自于意大利都灵设计中心。靓丽的车身线条搭配着点阵式前格栅,层次感十足,早前格栅的设计上在左侧镶嵌的长安欧尚品牌“太阳标”LOGO标识,和镀铬的前格栅相结合,非常的靓丽。左右两侧前翼子板上的“Turbo”标识,清晰表明了长安CX70T涡轮增压动力身份。另外,该车还配有LED日间行车灯。

  

 

 

长安CX70T内饰方面

长安CX70T在内饰的颜色上面采用的是经典的红黑来进行搭配,时尚简约的设计风格非常的讨喜。真皮包裹多功能方向盘以及桶型仪表盘配有蓝色背光,均让该车内饰看起来科技感十足。

        

 

长安CX70T动力方面

长安CX70T搭载着1.5T涡轮增压发动机。这款发动机由长安汽车全球研发重庆中心与英国中心协同研发,在传动上,匹配的是爱信6AT变速箱。

            

 

长安CX70T配置方面

1.长安CX70T全系车型匹配HHC坡道起步辅助,TCS牵引力控制系统,ESP电子车身稳定系统,EPS 电子助力转向系统,无论出行遇上何种路况,均可实现24小时监测行车状态和行驶轨迹,及时修正至正确车身状态,一旦遇上雨雪天气,TCS还能防止驱动轮打滑,保证汽车行驶的稳定性。

2.另外匹配的270°六点式泊车雷达能通过270°超声波辅测距离,对前行、倒车障碍物更精确的距离提醒,实时掌控路况,避免车子进入危险区。定速巡航系统可根据道路状况及汽车行驶阻力不断调整供油量,使汽车始终保持在所设定的行驶车速,无需操纵油门,减轻驾驶员腿部负担,同时减少不必要的车速变化,节省燃料。

右侧反光镜部安装的全景影像系统,能让车主对右侧路况尽收眼底,使泊车、行车变得更加安全方便。外后视镜的加热,还大大提高了行车的安全性,全方位为车主的行车安全保驾护航,让每一次出行都能顺利出门,平安而归。

长安CX70T是同级唯一具备右侧全景影像、Carlife/手机映射、实时更新在线导航的车型,整车的智能配置齐全,达到了越级的水准。

 

                          

 

                            

厦门推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
CX70
CX70
指导价:5.99-10.99万元
1.5T 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
厦门
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
5.99-10.99
中型SUV
1.5T 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

5.99-10.99
中型SUV
1.5T 1.6L
手动 自动
获取最低价
×