凤凰卫视
凤凰汽车> 厦门> 导购>正文
2016广州车展

东风标致-308

超低价好车团购

实力非凡 新一代308冲击A级车销量TOP榜

2017-02-17 17:12:53
来源:凤凰汽车 作者:陈金星

 汽车市场的竞争从来就没有停止过,而作为汽车市场传统主战场的A级车市场竞争更是尤为激烈,在这种高强度的竞争下,A级车市强手如云。朗逸速腾轩逸卡罗拉英朗等车型长期占据销售TOP榜单,月均销量超过两万辆。

在2016年9月份,A级车市迎来了以为新选手——东风标致新一代308。新一代308一经面世,就给整个中级车市场带来一股法系新风。全新的标致新一代设计风格,兼具科技与美感,“颜值”爆棚;脱胎自EMP2平台的车型,动力与配置超越同级,实力非凡。

 

质感座舱  唯我至尊

说到新一代308,便不得不提到它最为出色的质感座舱,采用标致独有创新体感设计理念打造的i-Cockpit唯我座舱,将超人机工程学发挥到极致。西装暗纹真皮座椅采用优质皮革与织物材质的混搭,提升了舒适感,并极具运动风格。

环控式倾斜中控采用人性化设计,经标致设计师的大量实验证明,5.8°的中控倾斜度是新一代308的中控最佳倾斜角度,更易操控。集成化的中控台,界面展示更清晰,操作更便捷,更凸显科技感。智能炫彩高位组合仪表配合灵动多功能真皮方向盘,使方向盘不遮挡仪表,且抬高的仪表能使驾驶员做到行驶中手眼同向,极大提升行车安全性。

9.7吋集成触控屏幕集成了对空调、多媒体、驾驶辅助、导航、智能手机互联系统、主题设置、蓝牙电话7大功能模块,简单直观易操作。

      

 

亮眼外形  动力非凡

新一代308的高颜值外观,绝对是驾驶者彰显自我的“吸睛利器”。标致新一代设计风格的全面应用,使新一代308整体外观造型更为“动感”。其中黑钻式横贯尾部最为突出,采用如同钻石的黑色钢琴漆材质,一气通贯的黑色尾部与立体腰线连接为一体,扩展了视觉效果。

黑色尾部将LED狮爪尾灯、狮标融为一处,明暗对比更为强烈,更具动感与冲击力,这也将是标致家族极具特色的标签化设计。同时,点阵式进气格栅、LED狮眼大灯、腾跃式立体腰线,也为新一代308吸粉无数。

新一代308是东风标致第一款以pure tech 动力新形象上市的车型,搭载1.6THP、1.2THP、1.6CVVT三款发动机,全系标配STT智能启停系统。1.6THP车型百公里油耗低至6.1L,1.2THP车型百公里油耗低至5.1L,1.6L车型百公里油耗低至5.9L,T+STT高效动力的组合,使新一代308更高效、更经济,满足消费者对多种动力选择。

除此之外,无钥匙进入、一键启动及智能手机互联系统尽显高端。胎压监测系统与全系标配的ESP9.1系统则保障了行车的安全,同级鲜有配备的盲区探测系统提升安全,以越级的配置带来更好的体验。

新一代308还有一重惊喜,那就是它的定价。新一代308的定价在9.97万-15.97万。超低的定价让新一代308的竞争力大大增强。

结合颜值、动力和价格,这三大最可能影响A级车用户购买建议的因素看,新一代308的实力不容小觑。相信在不久之后,新一代308完全有可能跃居A级车市销量TOP榜。

厦门推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
标致308
标致308
指导价:8.97-13.07万元
1.2T 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
厦门
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
8.97-13.07
紧凑型车
1.2T 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×