凤凰卫视
凤凰汽车> 厦门> 导购>正文
2016广州车展

十年蜕变 像牧马人那样活成偶像

2017-02-20 15:57:42
来源:凤凰汽车 作者:陈金星

 正如每个人心中有一辆Jeep,每一代牧马人都是人们心中的偶像。传承于75年前铁甲峥嵘的英雄凯旋,带着纵横四海的纯粹基因,成为胜利与自由的象征。发展至现在的第三代JK车型,Jeep牧马人已从传奇英雄化身为当代偶像。Jeep牧马人JK系列的十年偶像历程中,不仅用自身不断升华的非凡实力书写着四驱传奇,更是陪伴人们实现蜕变、成就自己的偶像人生。

 

 

 

没有到不了的远方 没有成不了的偶像

 水覆盖了这个世界的3/4,剩下的1/4,是牧马人覆盖的。偶像Jeep牧马人JK拥有充满传奇色彩的十年征程,诞生伊始,便有一只由德国人Mattias Jeschke组成的Jeep极限挑战队伍,驾驶两辆假装电子高度测量测量系统和绞盘的两台Jeep牧马人去挑战智利,标高6646米的世界第一高活火山——Ojos dol Salado火山,克服了满地的火山灰、砂砾、像刀片般锐利的碎冰、光滑的冰川、强劲的山风,它创造了四轮机械所能征服的最高海拔,并被列入吉尼斯世界纪录。

去年三月,16位中国企业家勇士更是凭借Jeep牧马人的终极性能历时19天,跨越3个国度,全程5000公里,征服了这个世界上最荒凉、最惊险的撒哈拉大沙漠。凛冽的漫天黄沙,毛里塔尼亚危险的地雷区,波谲云诡的石阵、戈壁,都没能阻拦这豪情万丈的极限穿越,以梦为“马”,随处可栖。

很多地方更是以他为名,从鬼斧神工的Moab Jeep Safari,到极致玩家的朝圣之地Rubicon Trail。Jeep牧马人以专业强悍的Rock-Trac®/Command-Trac®机械式分时四驱造就了强大的通过性与可靠性,创造了一个又一个的四驱神话,成为当代人们心中的偶像。

 

    

 

  

 

是时候 像牧马人那样活成偶像

 Jeep牧马人JK不仅用自身强大的偶像实力打造了各项业内传奇,更是以突破极限、勇于挑战的偶像精神引领人们活成偶像。

Jeep经销商、宁夏销售冠军高劲松从一个普通运动装备店的小老板,入手牧马人后开启十年“疯狂”人生,开凿媲美Rubicon Trail的“虎克之路”,打造全球最酷的城市展厅。

京东集团首席执行官刘强东,从中关村一个小柜台白手起家创电商,以和牧马人一样一往无前的精神在商场冲锋陷阵,立足自建物流的创新打造出自成一派的京东“帝国”。

拉卡拉董事长孙陶然,被称作"中国创业教父"的他,六度创业成功,从一个巅峰迈向另一个巅峰,犀利果断的步伐稳扎稳打却从不止步,用勇往直前的坚毅活成偶像。

 

第一反应创始人、首席执行官陆乐,作为中欧商学院EMBA的他放弃精英职位,组建国内领先的赛事救援机构,累计为58万运动员提供救援支持,救10位心脏骤停患者于命悬一线。

 

 

                

 

 

 Jeep牧马人的十年, 陪伴并见证着他们用十年沉淀下极致与纯粹,让自己像牧马人那样活成偶像。 相信你和你的牧马人,也有无数动人偶像故事。即日起,Jeep牧马人全面开展十年偶像车主故事征集活动,邀请车主分享偶像故事,凡参与均可获得牧马人十年偶像专属礼品;入围车主更将受特邀拍摄牧马人十年偶像大片,成为牧马粉中的大偶像。(具体参与方式,请关注JeepLife微信公众号)

 

                    

 

             

十年偶像,限量珍藏。Jeep牧马人坚持用专业精神一次次实现自我进化,铸就偶像传奇。而你,也会像牧马人那样,活成偶像!

厦门推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×