凤凰卫视
凤凰汽车> 厦门> 导购>正文
2016广州车展

厦门申闽全新途观L上市品鉴会圆满成功

2017-03-03 17:39:31
分享到:
来源:凤凰汽车 作者:

2017年2月26日,上汽大众全新途观L在上汽大众厦门申闽4S店圆满上市!发布会现场,来自各界媒体以及上汽大众车主、客户共同参加了本次活动,在场嘉宾共同见证了全新途观L的闪耀登场!在活动现场,为各位来宾准备了丰富美味的水果和饮料,还有优惠幅度空前的限时抢购及众多购车好礼!

接下来,让小编带你一起领略一下现场的活动盛况吧!

 

活动现场摆放了一面面像迷宫一样的城墙,不仅重温途观历史传承,还介绍了全新途观L产品亮点,让车主朋友们一目了然!

  

 

现场准备了各种豪礼以及优惠政策送给大家

      

 

并为各位来宾准备了丰富美味的水果和下午

        

 

开场舞蹈表演,把整个现场氛围带动了起来!

 
 

总经理致辞宣布全新途观L正式上市

 
 

总经理与车主代表为全新途观L揭开帷幕

 
 

全新途观L亮相,现场瞬间沸腾,现场车主朋友们踊跃拍照、鉴赏!

 
 

强者,拥有澎湃的勇气,

和一往无前的豪迈,

探索未知之途永不言败;

实力,是卓越的品质和性能,

7年积累,续写百万销量传奇。


 

全新途观L新车提供搭载1.8TSI和2.0TSI两种动力共7款车型选择,并有两驱和四驱可选,售价区间为22.38-35.98万。全新途观L长4,712mm、宽1,839mm、高1,673mm,轴距更是达到了2,791mm。作为一款德系高端中型SUV,全新途观L傲视同级的大空间,为追求高品质生活的消费者提供了尊崇新选择,其雄浑大气,纵览广博的气度,带领车主们领略未知天地。

观造型,大有气场

硬朗不失精细的全新设计语言,配备全LED大灯,生来便具优越的大气场;

观空间,大有格局

超长轴距,超大后背箱空间,全景电动天窗、带来傲视同级的大空间和大视野。

观动力,大有驾趣

第三代EA888涡轮增压发动机配合智能全时四驱及大众最先进的7种驾驶模式选择,带来澎湃动力和随心行止的驾驶乐趣。

观科技,大有智慧

领先同级的360度鸟瞰式全景可视泊车辅助系统、HUD平视显示系统、智能电动尾门带尾门延迟关闭及记忆功能,带来更多优越感和大智慧。

有些人一个眼神就能征服世界

有些人不用说话就能震慑全场

全新途观L大气尊贵设计

时尚动感,科技十足

这么霸气的全新途观L

您不想拥有么?

订购热线:0592-5624353

上汽大众全新途观L上市会圆满落幕,感谢莅临现场的车主朋友们对上汽大众厦门申闽的厚爱与支持,我们将继续秉承“追求卓越,勇争第一”的经营理念,为车主和客户朋友们提供最专业、最周到的六星级服务!

 

厦门推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×