凤凰卫视
凤凰汽车> 厦门> 新闻>正文
2016广州车展

宏源发荣膺吉利汽车四星级经销商称号

2017-02-17 17:31:19
来源:凤凰汽车 作者:陈金星

【共创·新竞界】厦门宏源发荣膺吉利汽车四星级经销商称号、市占率贡献奖!

   2月17日,“共创·新竞界”2017年吉利汽车商务大会在万众瞩目下于杭州盛大开幕,吉利集团领导与全国上千家吉利汽车经销商及嘉宾共聚大会现场,共享吉利汽车给我们带来的荣耀、辉煌。回首过去,吉利汽车在中国汽车市场越发强势,展望未来,我们信心满满,力争打造中国强势品牌。会议最后,吉利集团为2016年表现优秀的经销商举行了隆重的星级颁奖典礼。厦门宏源发吉利汽车4S店在全国经销商中脱颖而出,荣获吉利汽车“四星级经销商的称号”、市占率贡献奖。


 

 


 


 【大会现场·震撼人心

   在大会现场,吉利汽车为大家展现了一场视觉盛宴同时,更对过去及未来进行了回顾与展望,为大家留下了深刻印象。


 




 

【颁奖典礼·激动人心

秉承着在场所有人的期待,吉利集团为2016年中表现出色的经销商进行表彰的时刻到来了。厦门宏源发商贸发展有限公司荣获了“吉利汽车四星级经销商称号、市占率贡献奖”。厦门宏源发吉利汽车4S店总经理陈贤士先生受邀上台领取奖牌……

 
 


 


 


 


 

 

【同心筑梦·携手远航】

  厦门宏源发吉利汽车在陈贤士总经理的带领下,秉承“永远让客户满意”的服务理念,紧跟吉利步伐,积极开拓市场。作为厦门地区吉利汽车4S店的佼佼者,厦门宏源发不负众望获得2016年全国四星级经销商称号。我们相信宏源发吉利汽车将与我们“同心筑梦”,并带领我们携手远航,为吉利汽车的壮大贡献出我们最大的一份力。

永创佳绩 2017年 厦门宏源发 继续突破!!!


 

 

 

厦门推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×