凤凰卫视
凤凰汽车> 厦门> 新闻>正文
2017上海车展

2017中秋汽车大联展9月落地五一广场

2017-07-24 17:52:08
分享到:
来源:凤凰汽车 作者:陈金星

 2017厦门中秋汽车大联展9月落地五一广场

 

2017厦门中秋汽车大联展将于9月23、24日于厦门文化艺术中心五一广场盛大开幕,“金九银十”之际,本年度新一波“购车狂潮”即将燃情开启。

 
 

金九银十:面对车市挑战的全力冲刺时机

 

由于去年“购置税减半”政策的出台提前透支了大量消费力,很大程度上造成了今年1-4月份厦门车市的“四连跌”。提前至5月份的海西汽博会,成为拉动上半年汽车销量的最大推手,我市乘用车月报牌量再度破万。大型汽车展销活动对汽车销售市场的巨大的推动作用再度得到验证。

6月份之后持续到9月下旬,厦门车市又面临了长达4个月的销售空窗期,对各大车商的全年销售业绩形成了巨大的挑战。然而,挑战也意味着机会,销售空窗期的结束意味着市场需求即将集中爆发,当市场都安静下来,更适合异军突起!2017厦门中秋汽车大联展因此应运而生,它将是空窗期结束之后我市的第一个大型汽车展销会,各大车商想在今年年底拿出一份好看的销售成绩单,这将成为全年的关键一役。

 
 

汽车超市,打造全新汽车展会运作模式

 

2017厦门中秋汽车大联展由厦门广播电视广告有限公司主办,厦门市汽车流通协会提供全程支持。本次展会落地厦门文化艺术中心五一广场,选点城市中心闹市区,将以汽车超市的展示形态、全开放的夜市销售、多重递进促销巨奖等多重手段,打造全新的汽车展会形态,成为我市具有行业影响力、可持续运作的全新汽车展会品牌。

 
 

广电媒体,打造最强媒体合力

 

厦门广播电视广告有限公司将集合旗下所有的广电媒体资源,宣传展会,服务展会,为展会造势,为车企造市。本届展会将联动5大电视频道、5大广播频率、移动电视、纸媒、新媒体、户外媒体等传播平台,打造最强传媒合力,以电视广播纸媒广告、电视广播系列报道、微信矩阵、电台直播、网络直播等多重宣传手段,全方位覆盖全市以及闽南地区收听收视群体。以往广电媒体主办的活动已经证明,广电的复合传播,传播影响力最强!短期会战式动员力最强!引流、造势的效果最佳!

本届展会还将联合大数据企业,精确瞄准锁定不同人群,快速反应,高速消化。

 

品质保证 品牌汇集 打造中秋汽车旺市

 

本届展会得到了30多家主流汽车企业、50多个旺销汽车品牌的鼎力支持,展会规划总面积1.7万平方米,共有汽车超市、品牌组团、服务组团三大展区,最大限度的利用五一广场的地理位置优势,为车企创造最佳的营销环境,将为广大市民奉上一场有品质保证、品牌汇集的汽车展销盛宴。

 
 

相约9月23日、24日厦门中秋汽车大联展,共同点燃厦门车市的中秋“购车狂潮”,期待您的参与。

厦门推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×