凤凰卫视
凤凰网汽车> 厦门> 新闻>正文
2017广州车展

终于抵达,亚滴千里之行圆满收关

2018-07-23 16:52:47
分享到:
来源: 作者:

为庆祝亚滴新能源品牌的全面升级,亚滴发起了一场振奋人心的“挑战不可能,武汉到北京千里之行”挑战活动。

2018年7月20日,参与挑战的亚滴三人组从武汉出发。共耗时三天两夜,一路经过驻马店、郑州、邯郸、石家庄、保定,跨过长江、黄河,行驶1100多公里。终于在2018年7月22日成功抵达北京滴滴大厦,圆满完成挑战。

抵达当日的清晨,亚滴三人组驾驶比亚迪e5-450,由保定驶进北京境内,一股浓浓的京味就扑鼻而来。小憩之时漫步在瓦砾斑驳胡同巷子里,耳边萦绕着地道的京片子。

经过中关村时,亚滴三人组特别兴奋。作为中国的“硅谷”,中关村也是新能源车研发的重要基地之一。

清华大学是中国最高学府之一,对新能源车的研究也情有独钟。

目前,中国已成为全球汽车市场增长最快的地区之一,车用能源问题已成为中国能源和环境问题中的一个核心问题。清华大学针对这一问题,成立了清华大学车用能源研究中心,从而与新能源汽车结下不解之缘。

终于来到了北京滴滴科技有限公司的办公总部滴滴大厦。望着这座耸立的大楼,亚滴三人组露出成功的喜悦。三天两夜的连续奔波,最终验证了新能源车的舒适性和充电便捷性,真正打破了“新能源车无法跑长途”的谣言。

滴滴作为亚滴新能源的两大股东之一,对本次挑战也十分关注。听闻亚滴三人组驾驶比亚迪e5-450成功抵达北京后,滴滴派出专人与我们交接。

就在滴滴大厦门口,亚滴、滴滴的同事们共同举行了令人兴奋的交车仪式。

在仪式中,滴滴同事对亚滴三人组表露出了自己的敬佩之情。有勇气驾驶新能源车行驶1100公里,并圆满完成挑战,确实是常人所不能及的。

同样,比亚迪e5-450一路所表现出来的优势也得到了所有人的认可。这也证明新能源车发展至今已然相当成熟,可以预见,在未来,清洁环保、舒适便捷的新能源车普及,将成为必然趋势。

离开滴滴大厦之前,亚滴三人组还不忘体验了一把小桔充电。

小桔充电是与多家充电桩运营公司进行合作,通过充电设备的数据对接,打造出的线上聚合的充电服务网络。

利用滴滴大数据技术优势,小桔充电让充电体验更加智能。用户可以利用小桔充电,快捷找到自身定位附近的充电桩,并详细了解到附近充电桩距离、空闲充电桩数量以及价格等信息。

小桔充电提供"极简"的使用方式,车主扫描充电桩上的二维码,插入充电设备即可开始充电,页面此时会实时显示已充电量、时长和金额。充电完成后,车主可查看详细账单,使用滴滴车主账号余额、微信支付等方式完成付款。

千里之行的旅程已经结束,而亚滴新能源的征程仍在继续。如今电力和动力电池(包括燃料电池)正逐步替代石油和内燃机,未来人类很可能会进入清洁能源时代。

作为全球领先的新能源车租赁公司,亚滴新能源将继续坚持推动绿色出行,助力智慧城市的企业使命。将绿色科技带给大众,满足大众个性化的用车需求,为网约车司机提供优质贴心的服务。

厦门推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×