凤凰卫视
凤凰网汽车> 西安> 商情>正文
双十一购车底价疯抢

隐患源头歼灭 忠诚守护警徽下的承诺

2017-11-02 17:46:20
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:特约通讯员白熙杰

10月17日晚,交警未央大队集中约谈辖区重点监管运输企业召开道路交通安全工作会议,坚决预防重特大道路交通安全事故的发生,确保党的十九大期间道路交通安全平稳开展。会议由交警未央大队安监中队邵公权副中队长主持召开,交警未央大队王建华副大队长、安监中队吴大同中队长席会议并讲话。

会上,安监中队吴大同中队长,首先组织参会企业负责人学习和领会支队《关于严格落实企业风险管控责任的紧急通知》文件精神,就大形势下的交通安全工作事关经济社会发展大局,事关人民群众生命财产安全。我们参会企业要牢固树立“隐患就是事故,发现就要处理”的交通安全政治理念,时刻绷紧交通安全安全这根弦,切实增强企业交通安全主体责任意识、忧患意识和“红线”意识,针对交通安全管理工作要严之又严、细之又细、实之又实地抓好落实。

最后,交警未央大队王建华副大队长发表讲话并提出要求,辖区各重点监管运输企业要充分认清交通安全工作的严峻形势,切实增强做好交通安全工作的责任感、紧迫感,企业要进一步加强对交通安全的科学管理,严格落实车辆及驾驶人的管理责任,强化驾驶员的交通安全教育及车辆的隐患排查,有效提升交通驾驶人的职业素质和交通安全意识,坚决杜绝问题车辆上路运行,同时紧密配合交警部门,打好交通安全管理工作的“组合拳”,进一步提高道路交通安全的保障能力和管理水平,为党的十九大顺利召开,创造良好的道路交通环境。

会后逐一同参会企业签定《交通安全责任告知书》。

 

  

西安推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×