凤凰卫视
凤凰网汽车> 西安> 商情>正文
双十一购车底价疯抢

未央安监交警约谈重点运输企业负责人

2017-11-03 10:46:32
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:特约通讯员白熙杰

  为积极推进辖区道路交通安全隐患歼灭工作扎实开展,确保十九大期间辖区交通安保维稳工作有序开展,交警未央大队安监中队严格按照市局、支队及大队统一部署,以“三个不发生”筑实道路交通管理的牢固防线,及时从源头消除道路交通事故隐患,全力提升未央辖区交通事故预防水平,确保“十九大”期间交通安保维稳工作道路交通安全形势向好。

  10月11日下午,交警未央大队集中约谈辖区四家重点监管运输企业负责人,督促企业落实道路交通安全主体责任,确保从源头消除道路交通安全隐患,切实维护未央稳定的交通秩序,有效的提升辖区交通安全整治“源头管、入口堵、路上查”的工作要求,交警未央大队针对辖区重点监管运输企业存在逾期未检验、违法未及时处理等问题的西安宝危险品运输公司、西安市公共交通六公司、陕西秦驰汽车贸易有限公司、陕西小田物流有限公司四家运输企业进行约谈,约谈会议由交警未央大队安监中队吴大同中队长主持召开,中队相关重点监管运输企业管片民警及被约谈企业相关负责人参会。

  此次约谈会要求相关的危险品、客运及货运运输企业要进一步增强法律意识,全面落实道路交通安全管理主体责任,积极做好重点车辆及重点驾驶人安全隐患清理工作,加强驾驶人的安全教育培训工作;特别是正逢多雨水季的深秋时节,北方多地出现强降雨雪天气,企业负责人一定要履行起安全生产责任人的职责,严格遵照相关法律规定和各项交通安全管理制度,加强企业从业驾驶员的交通安全教育培训力度及车辆日常维保的强度。同时,大队也将对违反规定或不服从管理的运输企业进行严肃处理,确保实现“防事故、保安全、保畅通”的交通安全目标,以稳定有序的道路交通环境完成党的十九大胜利召开。

西安推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×