凤凰卫视
凤凰网汽车> 西安> 商情>正文
双十一购车底价疯抢

谁说SUV都是油老虎 雪佛兰带你清爽探界

2017-11-08 14:11:50
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:丁晓芳

在圣湖的彼岸,听见冰浪和鸥鸣;

在戈壁的中心,听见风沙的交响......

越来越多的人爱上了旅行的感觉,而SUV车型则是他们最好的搭档。随着消费者观念的改变,SUV逐渐成为消费者的首选,因为它的空间、动力、以及它的自由驰骋!

与此同时,SUV的油耗也成了很多车友头疼的地方。由于重量和动力方面的原因,在传统观念里SUV车型的油耗要大于其他车型。虽然驰骋在大自然里很是痛快,但过高的燃油费用还是让很多人心疼。

谁说鱼和熊掌不能兼得,谁说SUV都是油老虎!自驾出行当然不能让油耗所困。为了让众多热爱出行的车友拥有更好自驾享受,雪佛兰决定用一场专业的轻深度体验活动让所有“旅行家”们知道:原来SUV可以更省油!

11月1日-30日

“燃情探界,油你随心”

雪佛兰中西北区实力SUV节油挑战赛荣耀开启!

河南、青海、陕西、宁夏、新疆、甘肃,

中西北六省同时举行。

专业的油耗检测仪和指导教练,

由您亲自开车体验

探界者创酷

揭开SUV节油的真正秘密!

真实体验,方知强悍实力!

雪佛兰将安排专业人员陪同你共同完成节油挑战,通过一定距离的试驾体验,用真实的数据为你展现车辆油耗。同时,在试驾过程中您可以进一步了解车辆在设计、科技等方面的强悍实力。

奖品,给你意想不到的惊喜!

本次活动还为大家准备了丰厚的礼品,精美水杯、定制羊毛衫、限量羽绒服......让你在寒冷的秋冬天也能感受到来自雪佛兰浓浓的温情。成绩优异的选手更有机会参与雪佛兰西北区最美中国行活动,给你一个精彩的探界之旅!

节油的SUV,为探界者和创酷疯狂打call!

作为雪佛兰全球战略中级SUV,探界者利用全新的结构设计以及轻量化材质,在车身安全性得以提升的同时,成功“甩肉”180kg,几乎相当于一架钢琴的重量。 此外,探界者的流线型车身架构也为低油耗立下了汗马功劳。风阻是导致油耗居高不下的主要原因,探界者的设计团队在完成车身造型时经过了精雕细琢。轮胎前侧均安装了导流板,可以高效的将气流从轮胎和悬挂系统导出,避免增加额外的空气阻力,从而达到优化空气动力性能,降低油耗。

早在2014年,雪佛兰创酷就曾在“省油达人挑战赛”中以综合油耗5.2L/100km的成绩令国内消费者为之疯狂,而今,全新创酷仍有足够的实力接受更多人的节油挑战。

    

雪佛兰在百年造车的经验中汲取并融入最新的科研成果,彻底改变了“SUV都是油老虎”的局面,从此开启了SUV更高效、更节省、更适用的新格局。今天,雪佛兰诚挚的邀请所有热爱SUV、热爱出行的消费者参与这场节油活动,亲自到店检验雪佛兰的科技成果,相信随着更多消费者对探界者和创酷的深入体验和了解, “全球新实力,全新雪佛兰”品牌形象也将抵达更多消费者的心中。

西安推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×