凤凰卫视
凤凰网汽车> 西安> 商情>正文
双十一购车底价疯抢

赖茅酒国民酱香品牌陕西发布会西安举行

2017-11-13 10:14:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰网 特别报道 11月10日,由贵州赖茅酒业有限公司和中国石化陕西石油分公司联合主办的2017“国民酱香”战略暨赖茅新品上市发布会在古城西安召开。贵州赖茅酒业有限公司、中国石化陕西石油分公司、各企业以及西安主流媒体等代表出席了发布会。

现场通过专业品鉴及现场嘉宾互动方式参与,充分展示了赖茅丰富的历史文化底蕴,传递了赖茅回归茅台并以茅台为核心的不可复制文化资源、生产工艺流程,以及赖茅以健康理念为核心的“匠心精神”。据相关资料显示:赖茅源于1941年,在经历了20多年的品牌权属纷争之后,2014年1月,北京市高级人民法院作出终审判决,判定“赖茅”商标归属茅台集团。赖茅回归及新品上市以来,得到了市场和消费者的认可和追捧,销售业绩增长迅速。2015年6月赖茅第一个单品“传承”上市,随后又陆续推出了重沙、端曲、传禧、一代工酱四个单品,赖茅酒上市以来很快得到了市场和消费者的认知、认可,销售量节节攀升,2016年实现了同比200%的增长,2017年预计实现同比300%的增长。

由贵州茅台酒股份有限公司出品的茅台赖茅酒严格控制经销商入选门槛,优先扶持愿意和赖茅品牌一起共同成长的客户。随着人们对健康品质饮酒观念的重视,酱香白酒经过市场导入期,发展潜力巨大,一旦喝上经典、品质的茅台赖茅酒,相信很多酒友都会成为赖茅的忠实粉丝。

据悉,茅台集团提出大力实施“133品牌战略”,其中,“赖茅”是茅台集团重磅推出的子品牌,是茅台系列品牌中的标杆和茅台“大酱香”战略的先行者,也是茅台重点扶持和培育的全国性战略品牌之一。

本次发布会“正本清源,赖茅归真”主要是为了加强赖茅公司与中石化陕西分公司的合作联系,加大各地市场治理与消费者宣传的力度,提升消费者对“真赖茅,茅台造”的认知以及对赖茅“国民酱香”价值内涵的理解。

西安推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×