凤凰卫视
凤凰网汽车> 西安> 商情>正文
双十一购车底价疯抢

建设未央平安交通 大美西安你我添彩

2017-11-13 14:10:38
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:特约通讯员白熙杰

为推进“平安未央、平安交通”的建设与发展,结合道路交通安全隐患歼灭工作,切实有效的提高辖区广大交通参与者的交通安全意识、法制意识,预防重特大道路交通事故的发生, 11月8日上午,交警未央大队前往辖区人流量较大的盛龙广场,开展道路交通安全教育普法宣传活动。

 

交警未央大队谭建华大队长、梁春毅政委带领政秘科张小兵副科长、安监中队倪路群主任及大队政秘科、安监中队、骑警分队民警一行,向参加活动的广大群众发放《交通安全知识手册》、《安全出行小常识》、《车让人 人让车手册》、《5+2=0交通安全理念》等交通安全宣传材料和纪念品,向广大参加活动的交通参与者讲解道路交通安全法律法规,普及交通安全常识,并现场解答群众咨询,引导他们自觉养成文明交通意识。同时,民警还细细讲解了酒后驾驶、疲劳驾驶、人车互不相让等严重交通违法行为的危害性,教育广大交通参与者朋友们提高交通安全思想认识,加强文明交通行为的习惯养成,坚决抵制交通陋习,在日常工作、生活中养成良好的文明交通习惯,为建设平安未央、平安交通、美丽大西安贡献出一份力量。

  

 

短短一个上午的宣传活动,共发放各类宣传材料1000余份,受教育群众达700余人,营造了浓厚的交通安全宣传氛围,进一步提升了驾驶人员和广大市民遵章守法、平安出行的自律防范意识。

西安推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×