凤凰卫视
凤凰网汽车> 西安> 商情>正文
双十一购车底价疯抢

省交警总队一行检查未央大队管理工作

2017-11-13 14:18:29
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:特约通讯员白熙杰

11月1日上午,省交警总队督查小组一行在支队相关负责人的陪同下,深入交警未央大队督导检查“三个不发生”创建活动及道路交通安全管理工作,并召开工作会议,听取大队工作开展以来的阶段性汇报,就道理交通安全管理工作进行交流。

检查期间,首先由西安交警支队吴志超副支队长、宣法处车强处长、事故处洪兵副处长分别向督导检查小组成员介绍了支队自活动开展以来的各项工作进展情况。随后,督察小组成员商洛市交警支队杨昕虎副支队长、铜川市交警支队高交大队法制科师耀平科长、韩城交警大队秩序科冯社荣科长在听取支队各项工作情况后,对交警未央大队自开展“三个不发生”创建活动以来的执法查纠数据情况、安全监管台帐、道路交通安全宣传等工作进行了细致了解,仔细询问了道路交通安全源头监管、路面秩序管控、道路交通事故预防等工作细节。交警未央大队谭建华大队长向督查小组介绍了未央大队的地理位置,辖区交通环境等情况,汇报了大队“三个不发生”创建活动开展以来的各项工作进展情况,对督查小组成员分别提出的相关工作问题进行逐一答复,谭建华大队长表示接下来大队将进一步强化思想认识,严格按照省总队、支队相关工作要求,切实加强部门间协调配合,攻坚克难,努力夺取预防交通事故四大战役的胜利,杜绝重特大道路交通事故的发生,以优良的道路交通环境来为古都西安增添光彩。交警未央大队梁春毅政委、姚利军副大队长、王建华副大队长、支队宣法处安监科张同科长、事故处田雄志副处调研员及交警未央大队相关科队主要负责人参加了会议。

 
 

 

会议结束前,督察组对交警未央大队开展的各项工作情况表示满意,对支队、大队领导班子的充分重视、态度坚决、部署到位、措施得力所取得的阶段性成果给予了充分肯定。

西安推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×