凤凰卫视
凤凰网汽车> 西安> 商情>正文
2017广州车展

2018款路虎发现神行体验会西安成功举行

2017-11-27 10:33:44
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:丁晓芳

凤凰网汽车 西安讯 2017年11月25日路虎之境从发现神行开始—2018款路虎•发现神行展示体验会在陕西天华捷豹路虎4S中心举行。2018年款路虎发现神行搭载捷豹路虎最为先进的全新Ingenium 2.0升四缸发动机焕“芯”来袭,并新增多项人性化驾驶辅助科技,在此次区域体验会现场,丰富的亲子互动体验活动也与发现神行一同为现场贵宾开启了更多美妙旅程。

全新Ingenium 2.0升四缸发动机焕“芯”来袭

2018年款路虎发现神行搭载全新Ingenium 2.0升四缸发动机。这款最新投产的发动机是捷豹路虎有史以来自主研发的最先进的发动机。全新发动机的引入为发现神行带来了高效优化的性能和优异的平顺性表现,为消费者新增了200PS的全新动力选择。搭载240PS全新Ingenium 2.0升四缸发动机的车型,在百公里综合工况油耗表现有着显著降低,让时尚先锋更加绿色高效。全新Ingenium 2.0升四缸发动机带来的还有更为愉悦的驾驶感受,一体化的排气歧管与双涡管涡轮增压器密切配合,令发动机自低转速起就能输出高扭矩,让驾驶感受更具激情。

5 2可选座椅配置定制天伦之乐

2018年款路虎发现神行拥有5 2可选座椅配置,共计16种不同的座椅组合,充分展现出了路虎发现家族的独有的多功能性,为家庭用户带来宽适的内部乘坐空间。发现神第二排腿部空间达到了839毫米,部分车型提供第二排可滑动座椅,使得腿部空间增加至999毫米。同时,第二排座椅还具有椅背后倾调节功能,令乘坐更加舒适,更为安放儿童座椅提供了宽绰余地。60:40可放倒后座椅背令后备箱空间最大扩展至1698L。路虎发现神行的42处的车厢内置物空间能够充分满足全家出行时琐碎物件的储存需求。除此之外,新车还提供最多5个USB接口和2个12V电源接口,充分满足乘员多种移动设备的充电需求。

驾驶辅助开启智慧探索之旅

2018年款路虎发现神行全系标配了平行和垂直智能泊车辅助,主力车型配备更多高级驾驶辅助系统。涉水感应技术令驾驶者通过触摸屏实时掌控涉水深度,让乐趣与安全时刻相伴。SE版及以上车型新增的自动紧急制动、车道保持辅助以及驾驶员防疲劳监测系统可进一步降低驾驶风险。值得一提的是,HSE LUXURY版车型还可选装全新的高科技抬头显示辅助系统。SE及以上车型标配的全地形进程控制(ATPC)系统能让车辆在1.8km/h-30km/h车速范围内稳定巡航,让越野过程更加轻松愉悦。在所有240PS版本车型上可以选装智能主动动力传输系统,该系统可在300毫秒内由公路驾驶时的两轮驱动,无缝切换至四轮驱动,并根据抓地力的变化合理分配扭矩,实现最优化的动力输出。

路虎发现神全新推出5款车型,厂方建议零售价为人民币358,000至518,000元。行作为路虎发现家族的全新全地形豪华中型SUV,2018年款集独树一帜的设计美学、5 2座椅的多功能灵活空间以及卓越的全地形能力于一身,实现了更为卓越的全能全地形表现,并通过科技升级为消费者带来更多智能化和人性化体验,成为当代家庭用车的理想之选。

陕西天华捷豹路虎4S中心

贵宾专线:029-8655 7555

地址:西安市经开区凤城五路中段C5区

  

 
 

西安推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×