凤凰卫视
凤凰网汽车> 西安> 商情>正文
2017广州车展

江淮星锐西安大单交车仪式14日举办

2019-06-13 15:35:19
分享到:
来源:经销商供稿 作者:丁晓芳

凤凰網汽车 西安讯 销量告捷,江淮星锐再度斩获了采购大单。江淮汽车与西安一电器有限公司的第三批星锐交车仪式将于6月14日在陕西隆重举行。此次交付的星锐节油王6座车型,将用于西安市及周边地区的电器物流运输事业,不仅有助于进一步提升该公司在当地的物流运输水平,也将为当地居民带来贴心便捷的电器运输服务。事实上,江淮星锐曾多次将政企单位、行业大客户的采购大单收入囊中,强有力地印证了江淮星锐优秀的行业口碑与产品实力。


 

 优异品质备受青睐,推进电器物流市场高质量发展

在物流运输用车需求不断升级的情况下,相对于运营车辆的产品的经济性、实用性、可靠性等,采购单位更看重合作品牌是否具完善的服务体系。依托江淮汽车55年的专业造车经验和成熟的服务体系,星锐拥有卓越的产品实力和完善的服务体系,有实力打造更高效、更有价值的运输方案,从而在激烈的品质比拼中轻松胜出,成功囊括了西安一电器有限公司的采购大单。

本次即将交付的星锐节油王6座车型,是江淮星锐在深受西安一电器有限公司认可与信任之下,在合作客户首次采购使用后斩获的再度青睐,全面体现出星锐节油王的产品魅力。本批次的星锐节油王6座车型延续了江淮星锐品牌的品质卓越、性能稳定的特性,能够更好地满足物流市场需求,将在西安一电器有限公司的电器物流运输中提供运力充足、安全可靠、省心省力的出行体验,助力电器物流行业更快更好发展。


 

 频斩大单彰显品牌实力,优质口碑成就行业领先地位

市场是检验产品实力的最佳标准,在中国车市整体下滑的大环境中,星锐逆势热销,继2018年整体销量同比增长19.22%后,2019年1-4月销量增长28.2%。近日,江淮星锐更是在短短数月连续斩获了江苏省疾控中心、汽配龙头企业瑞立集团、铜川市公交总公司等行业采购大单,频频刷屏各大主流媒体朋友圈,为各大专业物流市场高效赋能。

凭借多年来在多功能商用车市场积累的优质口碑沉淀,江淮星锐成为了越来越多政府机关、企事业单位、全国500强等单位的合伙伙伴,还曾经获得商务部援外救护车、全国公安系统批量采购、武警部队机关、国家电网等行业采购订单。频斩行业采购大单,不仅展示了江淮星锐的品牌魅力,更有效提升了江淮星锐的口碑表现和品牌形象,助力江淮星锐在各行业采购市场竞争中脱颖而出。

产品与服务并举,两个核心价值成就劲省新体验

优秀的产品实力和成熟的服务体系,是江淮星锐获得行业客户青睐的法宝。星锐从消费者的需求出发不断升级产品,为不同行业客户定制了个性化、专业化、高技术的解决方案。其中,星锐节油王一上市便凭借“大”、“省”两大核心价值,迅速成为经济性客货两用市场的超值选择,成功化身为各个行业的可靠伙伴。

“大”,意味着全能大空间,创享大收益。在2080mm的行业最宽车体的加持下,星锐节油王内部承载空间最大可达7.4m3,尾门开度更达到180°,载人运货都能轻松满足。“省”,追求的是省钱、省油、省心的超“省”体验,星锐节油王搭载了德国DEV云内1.9T动力,升功率达到41.88kw/L,在1600-2600rpm的转速区间即可输出285N?m的扭矩,在保证充沛动力的同时实现百公里油耗仅9.0L的同级最低油耗。1.9T小排量带来行业最低车船税,更让用户一“省”到底。

多个采购大单彰显了江淮星锐过硬的产品实力和优质的服务体系。接下来,江淮星锐将继续秉持“质量为本”的价值理念,在深刻理解消费需求的基础上,为物流运输市场打造更高价值的专业用车解决方案,持续巩固江淮星锐在多功能商用车市场的优势领先地位。

陕西江淮4S店

销售热线:029-88690558

销售地址:西安市三桥西部车城内4S店集群区

西安推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×