凤凰卫视
凤凰网汽车> 西安> 商情>正文
2017广州车展

第七届世界军人运动会期间实行行政措施

2019-10-11 17:31:10
分享到:
来源: 作者:综合报道

凤凰網 综合报道 (一)本市行政区域内,全天禁止剧毒危化品运输车辆通行;每日7时至22时,禁止其他危化品运输车辆通行;三环线以内的区域(含三环线)以及其他指定道路,全天禁止载货汽车通行。

(二)G4201武汉市绕城高速公路(由G42沪蓉高速东西湖互通至横店互通、G42沪蓉高速/G70福银高速共线段横店互通至新集互通、G70福银高速新集互通至豹澥互通、G50沪渝高速豹澥互通至武汉南互通、G4京港澳高速/G50沪渝高速共线段武汉南互通至武汉西互通、G4京港澳高速武汉西互通至东西湖互通所合围组成的道路圈)以内的区域(不含武汉市绕城高速公路),全天禁止外埠机动车通行,外埠长途客车、外埠旅游客车除外。

(三)每日7时至22时,“军运会专用道”只允许持军运会执委会核发的“军运会专用车辆通行证”的车辆通行。

(四)本市现行的交通管理措施不变,需采取其他临时交通管理措施的,另行通告。

本决定中的道路交通管理措施自2019年10月15日0时起实施,至2019年10月28日24时止。

西安推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×