凤凰卫视
凤凰网汽车> 西安> 商情>正文
2017广州车展

吉利博瑞对比试驾会西安站11月16日举行

2019-11-13 16:27:11
分享到:
来源:经销商供稿 作者:丁晓芳

凤凰網汽车讯 中国B级轿车新旗舰,百米竞速冠军,智擎王者——吉利博瑞,自入市以来,就被媒体和用户誉为“大美中国车”,捅破中国品牌B级车突破向上的“天花板”,成为直面主流合资B级车竞争的一面鲜明旗帜。

2019年11月16日,“大美中国车 与世界竞速” 吉利博瑞对比试驾会西安站即将邀您共赴一场看鉴“美”的旅程。

品鉴吉利博瑞 感受美学新旗舰

活动现场,可以一睹吉利博瑞引领时代的潮流设计。四门溜背式设计,应用水滴涟漪、华夏云纹、西湖拱桥等中国传统文化素,兼具国际设计潮流和东方美学元素。

  

吉利博瑞全系升级黑标,整个前脸设计更加深邃,家族式前格栅更加立体。内饰方面,采用“星舰座舱”设计,Fulvision星舰仪表台、星舰飞梭高音单元、双12.3英寸的中控液晶屏和全液晶仪表,加上时光隧道科幻氛围灯,让颜控的你心动满满。

  

在原有晶钻白、火焰红、墨玉黑、紫铜棕、磁性灰五种车身颜色基础上,新增更显年轻运动的星夜蓝配色,为消费者带来更多选择。此外,吉利博瑞新增全新18寸铝制锻造轮毂,高刚性高精度制造,带来更佳驾驶体验,在同级产品中独树一帜。

  

体验活字印刷 感受传统艺术与吉利博瑞的精神碰撞

在活动现场不仅可以感受吉利汽车的品牌力,还能动手体验活字印刷这一历史瑰宝。活字印刷为传播知识和促进世界文明的发展起到了重要作用。如同吉利汽车的品牌力一样,在引领中国汽车进化的路上发挥了重要作用,历时12年,自主研发100余项专利,中国首款量产的48V BSG MHEV轻度混合动力新能源节能技术从此普及。

  

体验造纸艺术 传承民族文化精神

除了传统的活字印刷,现场更能体验人工造纸。用勺子把纸浆少量多次的均匀铺满画框,可以发挥自己的创意,在造纸框上铺满鲜花或树枝等装饰品,装饰后再铺上一层淡淡的纸浆液,经过1小时的自然光晾干,一幅创意十足的作品就能够呈现在你眼前,在参与中了解到我们中国传统文化,感受古人造纸的智慧,

  

造纸艺术让你感受中国文化的魅力,书签制作、台灯制作告诉你手工制作的魅力。除了丰富多彩的体验活动,更有旧物市场给你满满回忆。(编辑:丁晓芳)

  

更高颜的豪华混动B级车

最节能的豪华混动B级车

科技智混新旗舰——吉利博瑞

邀您品鉴

活动时间:2019年11月16日

活动地点:灞桥区柳雪路崔振宽美术馆对面

西安推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×