凤凰卫视
凤凰网汽车> 西安> 新闻>正文
2017广州车展

海马8S质量万里行城市品鉴会西安站落幕

2019-05-17 10:51:21
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:丁晓芳

凤凰網汽车 西安讯 5月16日,海马8S质量万里行城市品鉴会西安站活动于西安汽车科技职业学院(本科)顺利开展。作为海马8S在陕西地区的首次深度体验活动,品鉴会迎来陕西省市级媒体、海马意向客户及老车主的热情参与,现场异常火爆。

据悉,海马8S质量万里行活动于5月15日正式起航,将贯穿全国二十余座城市,其中西安、汉中、遵义、大理、昆明、赣州、合肥、蚌埠等将作为重点城市开展品鉴会活动,以便当地及周边消费者得以提前体验海马8S的产品实力。西安站作为品鉴会活动的首站,反响相当热烈。

率先尝鲜 深度体验海马8S

品鉴会当日,活动尚未正式开始,媒体朋友们和大批消费者便已围聚在位于临潼区的西安汽车科技职业学院(本科)内,现场人气爆棚。西安汽车科技职业学院国际标准F3赛道位于西安市临潼区王一路1号,赛道全长2.45KM,最大直线长度405米,赛道宽12——18.5米,共设13个弯道。作为陕西省有史以来第一条国际化标准赛道,同时也是中国高校独一无二的国际F3赛道,此次承担海马8S质量万里行活动的首站活动,将更好的诠释海马8S“起步快、超车牛、爬坡猛”的产品特性。伴随澎湃激昂的开场视频和时尚激情的开场秀,品鉴会正式拉开帷幕。

  

X台红色海马8S静置于店内自带吸睛属性,吸引了众多媒体和消费者上前围观拍摄,赚足了眼球。据悉,海马8S以“光之势”为设计语言,以 “豹”型动之感、“T”型力之感、“炫”型光之感为设计手法,实现“力与美”的完美融合。多种时下潮流素如多点矩阵式中网、狭长造型的分体式灯组、贯穿式后尾灯等,都在海马8S上得以应用,足以使其在外观方面一举俘获年轻人的心。

  

静态体验环节,在海马8S产品总监谢巍婷的指导下,现场嘉宾对海马8S的内饰及智能配置进行了深度体验。海马8S的内饰采用偏向驾驶员一侧的设计,操作更加便利。通过加入镀铬饰条、钢琴烤漆等多种材质的装饰件,营造出了颇具质感的运动氛围。

  

智能方面,海马8S以差异化的人工智能,力图为消费者打造更加舒心放心的智能用车环境。海马8S具备8大智能系统,包括智能驾驶系统和智能语音系统。智能驾驶系统涵盖了ACC、AEB、车道保持等实用性较高的安全配置,更有差异化的开门预警和电动感应尾门。智能语音系统则秉承“能动口绝不动手”的设计理念,设计出快速降温、呵护宝宝、一键温暖等8种独特模式。用户只需一句指令,便可以实现整车生态环境的相应改变。这在同级别中绝无仅有,是海马8S的一大竞争利器。据了解,智能语音系统这一功能当日体验热度最高,不少消费者纷纷向海马8S下达指令,感受“一句动全局”的智能体验。“宝宝睡了”、“我想抽烟”、“我好冷”…现场指令多种多样,海马8S都一一精准响应。这项集实用性与趣味性于一体的智能配置获得了在场消费者的一致认可。

  

“海马8S的智能配置非常实用,也非常人性化,对于这个级别的车型来说,‘智价比’相当高,相信会获得不少年轻消费者的青睐。”现场一位专业汽车媒体人在对海马8S的智能配置进行了实操体验之后,作出了肯定评价。

  

品鉴会上,海马8S产品总监谢巍婷还向现场嘉宾详细解读了海马8S的强动力。海马8S搭载的1.6TGDI发动机是海马汽车BOOST BLUE深蓝动力技术的最新自主研发成果,最大马力达195PS,最大扭矩达到293N·m,百公里加速更是达到7.8秒。前麦弗逊+后多连杆独立悬架也为海马8S的操控能力提供了强有力的保障,无论是起步、爬坡还是过弯,海马8S都能够展现出完美爆发力和控制力,轻松做到“超车·起步,快人一路”。

以万里长测 验证品质初心

活动当天,海马汽车有限公司总经理陈高潮先生也亲自为海马8S站台。“今年的车市,浪遏飞舟,百舸争流。海马汽车坚信,打造极致品质仍旧是不二法门。本次海马8S质量万里行活动便是为检验海马8S品质性能度身定制的极限挑战之旅。”陈总在品鉴会上表示,“这既是海马汽车对于极致品质的探寻之旅,也是我们献给消费者的诚意。”

  

诚如陈总所言,本次海马8S质量万里行活动乃是海马汽车在海马8S上市之前的一次严格的自我验证。活动将耗时一个月,横穿西安、昆明、合肥等二十余座城市,里程长达一万公里,并有J.D.POWER、博格华纳、宝钢等多家顶级供应商联合助阵。规模之大,里程之长,阵容之强,为业内鲜有,海马汽车也成为了2019年首家进行10000公里质量可靠性实测的汽车品牌。本次实测途中,海马8S将挑战低温低压的高海拔路段、泥泞崎岖的乡村道路,更有“九转十八盘,山雨雾中行”的盘山公路,各种极端路况对于海马8S来说都将是一次终极考验。

“一直都在关注海马8S,今天的近距离体验更加强了我对海马8S的信心,相信它能够顺利完成质量万里行测试,期待海马8S上市大卖!”海马8S的意向客户王先生难抑对海马8S的期待,如是说道。

  

海马8S质量万里行西安站品鉴会顺利结束,车队浩浩荡荡前往下一站汉中站。质量万里行的大旗已蔚然竖起,迎接海马8S的将是长达万里的严峻考验。相信凭借海马8S的超凡实力,定能赴险如夷,顺利收官。

另据了解,海马8S将于7月份正式上市,更多详细信息可咨询海马汽车西安利宏捷店和西安吉正经销店。

海马汽车西安吉正经销店

销售热线:029-63681121

地址:西安市未央区北二环东段锦园新世纪东北门

海马汽车西安利宏捷经销店

销售热线:029-84215366

地址:西安市未央区红光路壳牌加油站正对面

  

西安推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×