凤凰卫视
凤凰网汽车> 西安> 新闻>正文
2017广州车展

千家万人公测·嘉际伴我行西安站落幕

2019-05-21 11:04:11
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:丁晓芳

凤凰網汽车 西安讯 5月18-19日,陕西区域众主流媒体一同参与了吉利旗下的首款高品质家用MPV嘉际“千家万人公测 嘉际伴我行 西安媒体试驾会”。通过两天一夜的近距离接触,深度体验了吉利嘉际车型的驾乘感受。

此次旅程结合嘉际设计及产品亮点,安排了产品体验、节油挑战赛、道路试驾等丰富的流程,一次与时光的竞速、与节油的比拼点燃起大家的激情,又增添了旅途的乐趣。不仅让媒体感受到吉利嘉际的性能、也为大家带来一次充满爱与幸福的体验。

吉利西北区领导为本次活动致辞

吉利汽车专业讲师讲解嘉际车型亮点,活动路线、安全协议以及节油赛规则

车队集合、出发,本次活动正式开启

第一打卡点—富平,陶艺村是国内首家以陶艺为主题,集生态观光、休闲度假、餐饮住宿、参观购物为一体的陶文化交流中心。这里有丰富的陶土资源,我们来到这里可以率性而为地玩泥巴,尽可充分地发挥自己的想象力,完全按照自己的意愿创作,然后将作品放到陶窑里烧制,这样就会使我们一瞬间思想闪动的灵光永远留驻。随后,大家一起来到习仲勋纪念馆,探索红色革命。美好的时光嘉际陪你,吉利嘉际,一款高品智家享MPV,为年轻家庭而来;在忙碌的工作之外,也要抽出空闲的时间,陪陪家人,非常适合带上家人进行一个短途的自驾游,享受家人陪伴的温馨时光,



 

在整个行程中行驶感受很平稳,车载GUKI智能系统,也拥有很好的便利性,识别率很高。在驾驶途中,搭配了L2级别的智能驾驶安全辅助系统,能够缓解长时间行车的疲劳感,提醒驾驶者集中注意力,保证行车安全。

另外让人印象深刻的就是吉利嘉际的座椅舒适性很高,支撑力满分。

第二打卡点—合阳县,合阳县古称有莘国,莘国水城是中国第一个以保护湿地自然风景和人文景观相结合的开放式综合景区。在莘国水城品鉴美食,观赏合阳风光,大家在美景的包围下上传自己的旅拍照片发送至朋友圈集赞打卡,游玩过后,天色已晚大家再次驾驶嘉际前往大荔县,在大荔享用当地特色美食“九品十三花”,车队出发前往华山御温泉休息。

嘉际在本次试驾会中充分满足了全路况、全环境下的出行需求,在感受了吉利嘉际的潮美设计、暖心空间、智汇安全、新锐驾控等多项配置后,吉利嘉际以非凡实力、极致的品质追求,获得了众多人的青睐。进一步展现了嘉际能够成为每一个家庭更智能、更安全、更豪华的出行选择的实力。

车型采用吉利最新“时光竞速美学”设计风格,前脸采用了一体式的悬浮设计,家族式星河回纹前格栅,配合V字形的镀铬饰条,巧妙地与两侧的流星之翼前大灯融为一体,在突破原有设计的同时提升了品牌辨识度。同时,车顶线条从后倾设计的飞箭式A柱处一直延伸至D柱并微微下压,同时配合下车窗线上扬收窄的设计,烘托出悬浮式车顶动感的溜背效果。

中控设计同样能体现出设计师的良苦用心,采用大量横向线条延伸视觉宽度,既能突显层次感又可以合理划分功能分区,配合大尺寸悬浮式中控屏和全液晶仪表盘,充满科技时尚感,可见设计师独具匠心。

在智能科技的配置上,吉利嘉际基于12.3英寸悬浮式中控大屏极佳的体验效果,搭载了GKUI吉客智能生态系统。这使得吉利嘉际在语音交互、出行社交以及远程控制等方面均有着抢眼表现。顶棚配备云际智能全景天窗,前排采用冷暖杯托、72色流光氛围灯、GKUI亲子模式等,即使是长途驾驶也不会觉得无聊了。

经过一整晚的休息,大家都精力充沛,来到华山御温泉射击场进行了一场射击比赛,感受了一把真人射击,新鲜、刺激、感受非同一般的体验。最后一站,我们来到了临潼骊山国家森林公园,不得不提的就是最美环山路啦,蜿蜒而上的环山路曲曲折折一环套一环,一弯套一弯,体验过环山路的难度的同时也见感受到了环山路上的美景。千家万人公测·嘉际伴我行西安站活动在动力与性能,美景和美食,传统民俗文化和现在科技的碰撞结合中圆满落幕。 

作为吉利首款全球战略MPV,嘉际是一款潜心为年轻家庭打造的高端精品家用MPV。自2018年底首发亮相以来,凭借比肩合资MPV标杆的高端品质,赢得了业界的瞩目和好评。嘉际采用“多平衡”设计理念,打造出融合轿车速度感、SUV力量和通过性、MPV多元空间优势的“三体融合”车身,为家用MPV市场带来耳目一新的观感;搭载了ICC智能领航系统等科技配置,也成为了国内首款实现L2级智能驾驶的MPV。同时,嘉际提供了2+2+2、2+2+3和2+3+2三种座椅布局,以及传统燃油、轻度混动和插电混动三种动力版本,全面满足热爱生活、崇尚品质的年轻家庭对MPV车型个性而又多元的需求。嘉际正以MPV变革者的姿态,引领MPV市场向精品化、智能化、家用化升级,也将开创吉利在MPV领域实施品牌高端化、全球化的新格局。

西安国利汽车服务有限公司

销售热线:029-89599808

地址:西安市三桥西部国际车城内

陕西意林汽车销售服务有限公司

销售热线:029-86550688

地址:西安经济技术开发区凤城四路66号

陕西博豪汽车销售服务有限公司

销售热线:029-81118800

地址:西安市高新区丈八三路26号

 

西安推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×