凤凰卫视
凤凰网汽车> 西安> 新闻>正文
2017广州车展

新能源汽车租赁轻享解锁西安出行新选择

2019-07-19 11:41:24
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:丁晓芳

凤凰网汽车 西安讯 西安作为一座旅游城市,汽车租赁市场发展较快,包括神州租车、首汽租车、一嗨等数十家租车企业在西安提供汽车租赁服务,多数以旅游用车等短租产品为主,且多以传统燃油车为主要租赁车型。而根据 2018 年《西安市“铁腕治霾 保卫蓝天”三年行动方案(2018-2020 年)》通知要求,到 2019 年底全市出租汽车、公交车全部更换为纯电动或甲醇汽车等新能源汽车,且推出了新能源车可走公交车道,商场、旅游景点、公共停车场设置 新能源汽车专用停车位等措施。

北汽新能源轻享出行位于西安雁塔区太白南路190号的,轻享作为北汽新能源全资子公司,专注于新能源汽车租赁服务,为西安市民带来了都市萌宠 LITE、都市SUV EX260、经济型家轿 EC180 等多款新能源车型,用户可根据需求,灵活选择月租、季租、年租等产品,满足不同场景下的用车需求。新能源汽车不但绿色环保,且其综合用车成本较燃油车更加实惠,可以有效降低市民的出行成本,还可享受到新能源车的一系列便利措施,一举多得。

北汽新能源轻享出行为市民提供了轻享 APP 在线和租赁门店租赁 2 种服务,用户可以通过手机电子市场下载“轻享”APP,足不出户就能预订到心仪的车辆; 以经济型家轿 EC180 为例,月租价格低至 1800 ,折合每天的成本60 元,充满一次电需 10 元,远低于加油的费用,其 156~202 公里的续航,足以满足日常通勤、市内商务出行以及周末用车的需求。

  

除了性价比较高的 EC180,轻享还为用户提供了其他丰富的车型,年轻白领和时尚人士,租赁 LITE 也是一个极好的选择。这款酷炫小车,不仅好看、好玩、好开,还有“自动泊车”、“360 度全景影像”和“盲点探测” 等多种智能功能,续航里程达到 150~200 公里。

 

对舒适性要求较高,多人出行需求高的用户,可以选择都市 SUV EX260,这款 5 门 5 座的新能源车,是一款续航能力强、舒适性极高的小型纯电 SUV,续航里程达到 250~318km,全面满足市内交通和跨城出行需求。

  

不得不提的就是轻享 APP 功能完善且简单易用,所有租还车服务都可通过 APP 在线完成,让快节奏的都市人群享受到互联网所带来的便利,更重要的是还有很多的优惠活动,可以让用车成本进一步降低。

未来北汽新能源轻享出行将进一步加大西安市场的车辆投放,为西安市民提供更加丰富的 新能源车型,在推动新能源汽车在西安普及的同时,也为西安市民提供更加便捷、绿色、智慧的多元化出行解决 方案,让出行更简单!

西安推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×