凤凰卫视
凤凰网汽车> 西安> 新闻>正文
2017广州车展

一汽大众高尔夫粉丝嘉年华燃爆西安

2019-11-18 13:55:15
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:丁晓芳

凤凰網汽车讯 2019年11月16日,一汽大众高尔夫粉丝嘉年华活动在西安曲江海港城举行,活动现场有来自高尔夫的忠实用户、改装车主、西安媒体以及对高尔夫有高度意向的潜在客户齐聚于此,以车会友、释放自我,从日间的嘉年华到夜场的电音派对,在轻松愉悦的氛围中体验了车友们乐观积极的生活态度以及一汽大众的品牌魅力。

一汽大众粉丝嘉年华因为有了新老车主的加入,变得更加的丰富多彩,活动现场通过打卡创意拍照点、玩转花式滑板、自行车、感受心跳加速的燃情游戏、见证最美改装高尔夫的巅峰对决以及变身时尚达人、玩转电音派对,都让现场粉丝玩到燃、嗨到爆!

  

活动中,最吸引人还要属多辆个性十足的改装潮车,成为全场的焦点。而高尔夫历史墙的回顾以及各代高尔夫的列队展示,不仅体现了汽车文化的日益发展,更印证了高尔夫品质的不断提升,每一代革新都焕发新的魅力,持续实现国内消费者的汽车梦想。

  

最强电音激情上演,热辣演员燃动舞台。现场发射最强电音波,一开场就让现场气氛燃到高潮。

  

通过吹气球比赛、进击乒乓球等游戏环节让现场嘉宾掌声连连,最后压轴项目:最美改装高尔夫评选实至名归。

从1937年大众汽车公司成立到今天,无论是保时捷宾利,还是甲壳虫、高尔夫,当大众汽车一点点走进每一个家庭,当大街小巷到处都能看见大众汽车的身影,就知道大众汽车不仅仅是一台车的名字,更是一种文化的标识。

  

1974年1月,首款高尔夫在沃尔夫斯堡亮相。这款紧凑型箱式小客车一经推出便快速风靡,进而成为甲壳虫神话的继承者。高尔夫全球销量超过3500万,从第一代到现在的第八代,高尔夫无时无刻都在定义汽车的新标准,无论在视觉、触觉、听觉还是驾驶体验都给人们带来了非凡的享受!(编辑:丁晓芳)

一汽大众东明4S店

销售热线:029-88889698

地址:西安市高新区锦业二路与丈八五路十字西北角

西安推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×