凤凰卫视
凤凰网汽车> 咸阳> 新闻>正文
2017广州车展

全新Jeep自由光亮相咸阳·西咸华中4S店

2019-01-03 15:09:19
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:丁晓芳

凤凰網汽车 咸阳讯 作为一直致力于生产SUV的品牌,Jeep始终执着追求,让消费者无论在城市场景,还是在户外条件下,都能够得到充满乐趣的驾驶体验。77 年以来,Jeep 始终如一,用实力点燃生活的每一刻。

2018年12月22日,全新Jeep自由光焕 “芯”亮相咸阳·西咸华中Jeep 4S店,以“更快,更强,更燃”的超强能力,助力精英中产在事业、家庭、处处尽显高人一等的实力。

 

活动现场--嘉宾签到

一段活力四射的舞蹈 全新Jeep自由光上市活动正式拉开

* 更快:实测7.49 秒破百,主流中型 SUV超强 2.0T,带来更强动力更低油耗

* 更强:Jeep招牌四驱,搭配高功率2.0T,25 万内起步,实力超强中型 SUV

* 更燃:焕新外观霸气动感,综合价值跃升5万

* 首次推出顶配 Trailhawk高性能旗舰四驱, 地表更强,50 万实力,30 万区间

领导嘉宾与全新Jeep自由光合影留念

作为中期改款车型,全新Jeep自由光不仅外观“焕新”升级,更以新一代Jeep 4x4 SUV智能科技体系打造,重树中型 SUV 的性能标杆:换芯GME-T4 2.0T发动机、驰骋江湖的招牌四驱技术、19%热成型钢材车身和80项主被动安全科技,辅之以焕新霸气动感外观,综合价值提升五万。

发布会现场客户购车

全新Jeep自由光价格公布

 

 购买2.0T四驱探享版车型,加8000可选装自动驾驶智慧包,内含自适应定速巡航系统带跟停功能、Lane Sense车道自动纠偏辅助系统和主动式前碰撞预警系统带制动辅助。

现款Jeep自由光推出2.0L典尚版车型,售价18.58万元,详情请以官方公布信息为准。全新Jeep自由光2.0L以及2.0T车型部分可达国六B排放标准。

活动现场 客户分享用车感受

 

资深测评媒体人对全新Jeep自由光给与很高评价

西咸华中Jeep 4S店 全新Jeep自由光携Jeep全系车型,邀您共享进店豪礼!

1.凡当天订车客户可享3880元装潢大礼包;

2.凡当日订车客户即有机会获取Jeep定制折叠自行车、原厂1:18车模等,100%中奖。

3.当天订车客户更有机会抽取2019全年基础保养免费大礼。

4.老带新政策:

凡Jeep车主增购或转介绍新客户在我店购买Jeep全系车辆即可享免费基础保养一次。

活动现场

外观方面,全新Jeep自由光传承家族式经典前脸设计,蓄势待发的瀑布式前格栅,配合家族式梯形轮眉,使得整车力量感十足。摒弃了饱受争议的分体式大灯,改为一体化的LDE大灯,行车灯、雾灯与下进气格栅的造型设计也更精致,令全新Jeep自由光动感大气。流线型的车身曲线,将风阻系数降至0.336,驾控感更流畅,车内降噪更优,燃油经济性更佳。

内饰上,全新Jeep自由光从现代城市建筑艺术与绝美圣境汲取灵感,设计简练而精致,材质考究凸显豪华感,让每位乘客享受头等舱一般的舒适驾乘体验。同时支持CarPlay和CarLife,实现手机完美互联。

全新Jeep自由光的超级黑科技,2.0T直喷增压发动机匹配9速手自一体变速箱,百公里加速只需7.49秒,综合油耗仅7.9L/100km。更强的Jeep 4x4智能科技体系,在17种日常驾驶状况下,轻松应对各种复杂天气及路况,0.2秒快速响应,无缝切换四驱模式,让您在任何场景下信心十足。

全系标配Command View同级超大天窗、全新19寸轮毂造型设计、前排座椅通风及记忆功能、超大的可变车内空间组合、Trailhawk四驱高性能旗舰版专属内饰设计、Nappa真皮坐椅、脚踢式电动尾门以及80项主被动安全防护系统,细节之处尽显精致品味。

实力出众的人都把自己活成一道光,为自己和他人照亮前路。正如中国百万车主所说,Jeep情怀,从来都是一种不分早晚,不分新旧,不分年款,不分车型的一种情感所在,更是心之所向,与不能割舍的坚持与追求。

全新Jeep自由光的强大,恰恰说明Jeep,作为全球SUV知名品牌,在不断进化,推动行业发展,致力于为消费者带来更多生活可能,处处显实力,安心走过每一段关于爱的旅程。

西咸新区华中吉谱汽车销售服务有限公司

地址:咸阳市西咸新区上召路6号北上召汽车城内

电话:029-33131358

咸阳推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×