切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>新能源>正文

EH400纯电动汽车:北汽第100万辆自主品牌正式下线

2016年08月16日 00:00:00
分享到:

北汽集团董事长徐和谊在第100万辆下线的自主品牌EH400签名留念

  “至2020年,北汽计划实现80万辆自主品牌汽车产量,其中包括20万辆新能源汽车。”在8月16日举办的“北京汽车百万盛典”上北汽集团董事长徐和谊这样表述。

纯电动汽车EH400

  活动现场,北汽宣布正式进入百万级俱乐部。值得注意的是,作为第100万辆汽车正式下线,北汽选择了新款纯电动汽车EH400。据了解,该款车型基于北汽经典车型绅宝车型打造,主打高端市场,是一款B级车型,续航里程达到400公里。

  可见,在传统汽车和电动汽车两条腿走路的战略思维下,北汽对于新能源汽车结构的调整越来越重视。

  不仅如此,活动现场北汽还传递了一个重要信号:计划至2020年北汽绅宝品牌全部实现电动化。

  除了汽车电动化以外,北汽在此次活动上阐述了“自主品牌”的构思,未来将结合智能化深化自主品牌的价值。

来源:新能源汽车网

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐