凤凰网首页
凤凰卫视
专业让选择更简单
中国汽车工业60年 全球汽车论坛 美丽中国任我行

Audi Sport-R8

  • 厂  商:Audi Sport
  • 级  别:跑车
  • 发动机:5.2L
  • 变速箱:自动
  • 结  构:跑车 敞篷

奥迪即将把无人驾驶技术投乘用车市场

2013年01月24日 09:52 来源:凤凰汽车 作者:saga 0人参与 0条评论

凤凰汽车讯 据国外媒体23日报道,奥迪公司宣布,将在2016款奥迪A8上使用无人驾驶技术。奥迪公司一直是无人驾驶技术领域的领头羊。但是,奥迪的先进无人驾驶技术并未应用到奥迪的销售车型中,这种窘境将发生变化,奥迪计划在2016款A8上使用无人驾驶技术。

奥迪即将把无人驾驶技术投乘用车市场

据国外权威媒体ams报道,奥迪已经在近日举行的电子消费展(CES)中展示了先进的无人驾驶技术。这些技术包括自动泊车系统和自动领航系统。

奥迪的无人驾驶系统将使用两个雷达探测器、八个高速传感器和一个广角摄像机来操控汽车。搭载奥迪无人驾驶系统的车型可以在交通拥挤的城市中起、停自如,转向操作也十分灵活。在高速行驶中,能够及时根据前方车距来调整自己的速度。当前方出现险情时,奥迪无人驾驶车型能够反应非常迅速的及时刹车。

发表评论:

(0人参与)(0条评论)
用户名: 密码: 自动登入    注册
ctrl+enter快捷提交

商讯