凤凰网首页
凤凰卫视

高管相继离职 多家车企将面临战略转型

2013年08月04日 07:21 来源:网通社 0人参与 0条评论

高管相继离职 多家车企将面临战略转型

现如今随着汽车市场的火热,诸多知名车企的最新动向及领导层变动也已成为人们茶余饭后的谈资,而这些变动往往能决定一家车企今后几年的发展动向。网通社《一周十大汽车新闻排名》栏目已经来到了第二十期,在过去的一周中,我们报道多篇关于各汽车厂商重大人事变动及发布新战略规划的新闻。其中包括广汽菲亚特三位外方高管离职,奥迪在华建立6大研发中心等。下面依照惯例网通社将上述新闻进行整合并进行排名,进而让大家清晰的了解到过去的一周中汽车行业动向,接下来让我们对本周的汽车行业十大新闻一探究竟。

高管相继离职 多家车企将面临战略转型

【涉及本周热点新闻的十大厂家】

高管相继离职 多家车企将面临战略转型

在过去的一周里,汽车业内有很多新闻值得我们关注,如劳斯莱斯全球将增15家4S店1/4在中国,戴姆勒“收购”阿斯顿马丁股份共享技术平台,曙光汽车出售旗下房地产公司等等。在人事变动方面则是,通用中国营销副总裁"被迫"离职,北汽集团挖福特研发高管担任研究院院长等。此外随着科技的进步,奔驰与谷歌合作研发“眼镜”导航系统。在以上诸多新闻中,到底哪些是众人关注的焦点?下面网通社编辑将以排名的形式为您详细介绍。

凤凰汽车询价

发表评论:

(0人参与)(0条评论)
用户名: 密码: 自动登入    注册
ctrl+enter快捷提交
  • 三厢车
  • 两厢车
  • 豪华车
  • SUV/越野
  • MPV
  • 旅行车
  • 高性能/跑车
  • 敞篷车
  • 其他热门

商讯