切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>业内新闻>正文

宝马确认朱江离职 今年第四位高管变动

2013年10月14日 14:20:39
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张翠翠

凤凰汽车讯 近日,华晨宝马官方对凤凰汽车确认,刚刚加入旗下自主品牌“之诺”的朱江先生即将离职,具体离职原因没有透露。


 

朱江2003年加入宝马,2008年至2012年期间先后担任宝马MINI品牌管理总监及副总裁等职位。在2012年7月-2013年7月担任MINI中国品牌管理副总裁一职,在负责MINI品牌期间其主管市场、销售、产品策略,其独道的营销手段带领MINI在中国市场创造了连续多年的快速增长。今年7月被调任,负责华晨宝马之诺品牌。

截止目前,这已经是宝马今年第4位离职的高管,前三位分别是:原宝马中国副总裁陆逸,现加盟路虎;原华晨宝马高级副总裁戴雷,现加盟英菲尼迪;原华晨宝马销售副总裁段建军,现加盟奔驰

而就在今年9月末,段建军离职之时,华晨宝马汽车有限公司总裁兼首席执行官康思远在接受凤凰汽车采访的时候曾强调过,“宝马不会因人事变动受影响”。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐