切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>业内新闻>正文

克莱斯勒全新200下月发布 配置大幅提升

2013年12月17日 07:00:01
分享到:
来源:网通社 作者:陈丽琪

克莱斯勒集团在2013年第三季度全球盈利4.64亿美,相比去年同期增长了22%,而这一增长态势已持续了9个季度,克莱斯勒集团董事长兼首席执行官马尔乔内先生对此则表示:“连续九个季度实现盈利凸显了我们致力于为消费者生产广受赞誉车型的承诺”,未来还将推出包括克莱斯勒200在内的多款全新车型以满足不同消费者的购车需求。在2013年北美车展上,克莱斯勒汽车公司首席设计师拉尔夫·吉尔斯表示:“新款克莱斯勒200将会采用一个全新的设计理念,整车看上去将更有运动感。”近日网通社获得了新款200的部分谍照,新车除外观有明显变化外,还对配置进行升级,此外新款克莱斯勒200将有望于2014年1月的底特律车展正式亮相。

克莱斯勒全新200明年1月发布 采用9AT变速器

目前克莱斯勒已先后推出了全新大切诺基以及新300C等多款全新车型,而根据其品牌的相关规划,计划将在2014年1月推出全新克莱斯勒200。新车为现款克莱斯勒200的换代车型,新车基于CUSW平台打造,与菲亚特菲翔道奇等车共用一个平台未来新克莱斯勒200还将推出双门轿跑版、敞篷版等多款车型,丰富旗下产品线。

新克莱斯勒200将沿用现款所搭载的2.4L L4和3.6L V6发动机,其中2.4L引擎的最大功率127kW,峰值扭矩225Nm,3.6L引擎的最大功率208kW,峰值扭矩350Nm。在今年北美车展上,马尔乔内(Sergio Marchionne)还宣布,将在旗下道奇Dart、Jeep Liberty的继任车型,以及新克莱斯勒200三款车型上搭载9速变速箱,有助于新车的动力性能进一步提升。

新车将采用全新外观设计 配置升级

新克莱斯勒200的外观设计更具时尚个性,前脸造型采用了克莱斯勒车型现有的设计,缩小了进气格栅面积并增加镀铬装饰条,LED前大灯更显犀利。新车型尾部的长度较短,与现款相更扁,加厚的后包围,加上扁平的双边排气管。整体线条流畅,造型更富运动性。

内饰方面,新克莱斯勒200采用三幅式方向盘,仪表盘和中控台均有金属装饰条包围,增加科技感。其将会采用新中控台,操作台面则与底部分开,并运用凸起式设计。此外,车辆内部加入了木质装饰,而新车将采用旋钮换挡,8.4英寸uConnect触摸屏,温控开关等。新克莱斯勒200标配前排侧安全气囊、ABS防抱死系统,SIRIUS卫星导航等,高配车型还将首次配备电子停车制动系统。(网通社 2013年12月17日 北京报道)

克莱斯勒300C领衔 4款小排量车款将入华》

http://auto.news18a.com/news/storys_35889.html

《新克莱斯勒200明年推出 与菲翔同平台》

http://auto.news18a.com/news/storys_34887.html

《克莱斯勒100路试 与菲亚特菲翔共享平台》

http://auto.news18a.com/news/storys_28859.html

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐