切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>业内新闻>正文

斯柯达速派家族化衍生 将推跨界旅行版

2014年02月05日 07:00:02
分享到:
来源:网通社 作者:陈丽琪

斯柯达在推出了全新速派后,又发布了衍生的旅行版车型速尊。现在,速派的另一款衍生车型跨界版速尊Outdoor也即将与大家见面。除外观进行小幅调整外,新车还将搭载全新四驱动系统以及选装套件。斯柯达速尊Outdoor有望于2014年2月份在欧洲市场开始销售,其将搭载1.4T和3.6L两款发动机,新车未来有望正式引入国内市场销售。

斯柯达推速尊跨界版 有望引入国内市场

斯柯达基于速派推出旅行版车型——速尊,近期其还计划基于该车推出Outdoor跨界版。外观方面,新车的前后大包围和侧裙都增添了黑色塑料防擦刮套件,在车头配有银色装饰,车顶加装行李架,并采用黑色设计的合金轮毂。动力方面,入门车型将搭载1.4TSI涡轮增压引擎,还有望搭载3.6L V6自然吸气发动机,新车有望于2014年2月正式上市。

新车将搭1.4T/3.6L两款引擎

动力方面,斯柯达速尊Outdoor将提供一款1.4TSI涡轮增压发动机,最大功率103kW,峰值扭矩200牛米,以及一款3.6L V6自然吸气引擎,最大功率191kW。传动方面则有望匹配6速手动及7速DSG变速器,此外,所有车型还将标配全轮驱动系统。(网通社 2014年2月5日 北京报道)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐