切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>业内新闻>正文

劳斯莱斯推古思特“童话版” 搭6.6T引擎

2014年02月07日 07:00:03
分享到:
来源:网通社 作者:李超

去年年底,劳斯莱斯在华共推出了三款全新古思特车型,其中包括一款中国限量5台的阿尔卑斯挑战之旅世纪典藏版车型。而在近日,劳斯莱斯又发布了一组针对中东市场研发的古思特1001 Nights特别版车型的官方图片。据了解,新车设计灵感来源于阿拉伯神话传说一千零一夜,车身多处也印有其特殊符号,发动机方面则沿用了现款车型的6.6T引擎。

劳斯莱斯为中东地区打造特别版古思特

动力方面,劳斯莱斯古思特1001 Nights版车型有望搭载一台和现款古思特相同的6.6L V12双涡轮增压发动机,其最大输出功率为420kw,最大扭矩达到780N·m。这样的数据可带来最高时速250公里/小时,0至100公里/小时加速时间4.9秒的优异表现,该成绩对于一款车长超过5米的车型来说实属不易。

新车采用特殊涂装设计

劳斯莱斯古思特1001 Nights版车型在整体外观造型上延续了普通版车型的设计风格,只是在部分细节处进行了重新设计。从图片中我们可以清晰地看出,新车使用了咖啡色与棕色的双色车身,与之前的单色车身相比更显其奢华品质。

从车身侧面来看,双色设计不仅更好地体现了流畅的线条,并且还为原本略显厚重的车身添加了一份跳跃感。由于该车设计灵感来源于阿拉伯神话故事“一千零一夜”,所以在车门拉手和后备箱盖等多处位置均印有特殊标志,凸显限量特征。

新车内饰采用了浅色与钢琴黑的主色调,定制化的中控台和丰富的后排娱乐系统使整车更加个性。此外,古思特车型独特的后铰链马车式车门、宽大柔软的全粒面真皮座椅、天然木饰面板以及柔软的羊毛地毯都能带给乘客极佳的乘坐体验。(2014年2月7日 北京报道)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐