切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>业内新闻>正文

斯柯达新旗舰旅行车 配置升级/价格不变

2014年03月19日 07:00:03
分享到:
来源:网通社 作者:张屹鹏

今年2月,进口斯柯达Superb旅行车速尊正式引入中国市场,同时这款新车也替代昊锐旅行版成为斯柯达品牌全新旗舰旅行车。斯柯达速尊依旧包含两款车型版本,虽然售价较昊锐旅行版未有改变,但在外观、配置等方面的升级使其竞争力大幅提升。近日我们有幸亲身体验了速尊L&K限量版,该车在配置上的提升尤其让人印象深刻。

斯柯达速尊在车身尺寸方面较昊锐旅行版的调整几乎可以忽略不计,其在配置方面的升级才是最大的亮点。除了外观方面增加了LED灯源外,速尊还增配了电动尾门、升级版自动泊车等实用型配置。没有华而不实的花哨,速尊依旧保持着德系品牌一贯的严谨作风,将实用性与科技性提升到了一个新的高度。

速尊在外观设计上秉承了斯柯达最新的家族理念,融入了大量新鲜的素,对此斯柯达首席设计师JozefKabaň先生表示:“这款车树立了新的风尚,它的优势从来没有像现在这样首先体现在视觉上。”在诸多变化区域中,调整最大的部分莫过于前脸,中网格栅采用了全新的造型,而前大灯则加入了LED日间行车灯。

虽然速尊的侧面变化并不明显,但镶嵌于翼子板处的L&K限量版依旧醒目惹眼。Václav Laurin和Václav Klement是斯柯达汽车两位创始人的名字,L&K限量版也正是为了纪念两位创始人对汽车精益求精的追求。速尊在内饰颜色、L&K装饰性标记、特殊的合金轮毂等部分均有特殊的设计,专属感非常明显。

相对于前脸部分,速尊在尾部的调整十分有限,尾门处和C型LED尾灯成为了为数不多的亮点。其中前者也采用了斯柯达昕锐、全新明锐等车型上应用的线条设计,而LED尾灯增在提升科技感的同时,有效保证了在恶劣天气下的辨识度,提升了行车安全性。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐