切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>业内新闻>正文

现代成为美国NFL联盟赞助商 取代通用

2015年07月01日 11:17:38
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Sam

凤凰汽车讯 据国外媒体美国汽车新闻网报道,现代公司成功取代通用公司成为美国NFL(美式足球联盟)的赞助商。

现代公司与美国NFL联盟于近日签订了一份为期四年的赞助合同,现代公司成为美国NFL的指定汽车赞助商。此前,现代公司还成为FIFA(国际足联)的顶级赞助商。现代公司认为足球赛事的精髓与现代公司车型的设计理念相贯通,现代公司希望借助足球、美式足球等赛事向球迷展现现代车型技术先进、操控出色、安全性能优秀的特点。根据现代公司与美国NFL联盟的协议,双方可以利用各自的商标用于宣传,现代公司也将为包括超级碗在内的NFL重要赛事活动提供赞助。

此前,美国NFL联盟的指定汽车赞助商为通用公司。通用公司从2011年起开始赞助美国NFL联盟。通用公司每年会向NFL联盟提供2500万美(折合人民币1.55亿元)的赞助,但是通用公司每年花费到与NFL赛事相关的市场推广中的费用高达1.5亿美元(折合人民币9.3亿元)。通用公司在衡量了品牌未来发展策略之后放弃了对美国NFL联盟的赞助。现代公司则希望能够通过对美国NFL联盟的赞助提升其在美国市场的表现。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐